生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 老公为什么不喜欢和我一起睡

宝贝宠物会所 发表于 2011-9-8 10:36
有因有果,你自己找下原因。结婚前会这样吗?还是你男人有点不太成熟,耍性子呢?

也许是他不成熟吧。
回复 0
husbend不够爱Wife
回复 0
雨后听声 发表于 2011-9-8 10:38
我们结婚还不到一年,每个月做爱也不会超过4次,难道说其它26天都要分床睡吗?

一个月四次?这个对于一个成年人来说,我觉得有情况。人家多的一晚上就四次了。

评分

碌碌有为 + 2 因人而异!

回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2011-9-8 10:46
一个月四次?这个对于一个成年人来说,我觉得有情况。人家多的一晚上就四次了。

一个月四次是最多的一个月。
回复 0
雨后听声 发表于 2011-9-8 10:38
我们结婚还不到一年,每个月做爱也不会超过4次,难道说其它26天都要分床睡吗?

箩卜,白菜,各有所爱。咋舒服咋睡吧!你喜欢和他睡,等他睡造了再上他的床不就行了。
回复 0
也许是我老公不喜欢我吧,但他不喜欢我为什么还要娶我呢?
回复 0
雨后听声 发表于 2011-9-8 10:48
一个月四次是最多的一个月。

结婚前的性生活多不?也是一个月四次?
回复 0
小冰 发表于 2011-9-8 10:23
“而且要求好高”我忍无可忍了

就是,睡个觉还求他哈,有这样的男人
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-9-8 11:09
就是,睡个觉还求他哈,有这样的男人

你要求你老公不?
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2011-9-8 11:16
你要求你老公不?

晕,我们从来不分床,我也从来不去迁就他,只有他哄我的,嘻嘻,看了这个帖,我感觉我很幸福哈

评分

碌碌有为 + 2 好好珍惜!

回复 0