生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 老公为什么不喜欢和我一起睡

从自己身上先的原因吧,要不他有生理或心理上的什么东东
回复 0
小冰 发表于 2011-9-8 10:23
“而且要求好高”我忍无可忍了

只为了一点小事就要和我分床,比如说我早上和他说晚上他会抢我被子,或是我说了吹一晚上电风扇我会不舒服之类的,他就直接说那就分床睡好了。

评分

碌碌有为 + 2 女人受不凉啊!

回复 0
可能你的要求太高了吧,天天要,男人哪里吃得消呀。你说他的要求好高,是性爱的姿势还是什么东西要求高呢?能具体点,大家才好分析吧。

评分

碌碌有为 + 5 这个问题非常重要!

回复 0
碌碌有为 发表于 2011-9-8 10:03
先找出真正的原因吧,然后再解决。是不是你的睡姿让你老公很不舒服呢?或者是现在天气热睡在一块不舒服呢?

不知道呀,常常我和他意见不统一,他就会说那分开来过好了。难道除了离婚没有别的办法了吗?还是他根本不适合结婚呢?
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-9-8 10:34:13
有情况
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2011-9-8 10:31
可能你的要求太高了吧,天天要,男人哪里吃得消呀。你说他的要求好高,是性爱的姿势还是什么东西要求高呢? ...

你说什么呀,我只是说在一张床上睡而已。我所谓的要求是说他不喜欢我提出与他相反的意见。
回复 0
雨后听声 发表于 2011-9-8 10:34
你说什么呀,我只是说在一张床上睡而已。我所谓的要求是说他不喜欢我提出与他相反的意见。

又搞笑了一次。
回复 0
不做爱还是分床睡有益健康。
回复 0
雨后听声 发表于 2011-9-8 10:34

有因有果,你自己找下原因。结婚前会这样吗?还是你男人有点不太成熟,耍性子呢?
回复 0
xjh7042 发表于 2011-9-8 10:36
不做爱还是分床睡有益健康。

我们结婚还不到一年,每个月做爱也不会超过4次,难道说其它26天都要分床睡吗?

评分

碌碌有为 + 2 次数刚刚好!

回复 0