生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 盼望

你家老板呢
回复 0
也许网络的魅惑,酒吧的刺激,KTV的喧闹,饭局上的推杯换盏,都敌不过妈妈的一句回家吃饭的声音,妈妈会知道你的心声的!有时间就常回家看看吧,我们也是常在外面工作的人,同感!
回复 0
小琦 发表于 2011-9-6 17:23
去年的中秋夜下了雨,我一个人确定感觉到了一丝凄凉,这个中秋还是一个人,希望这天不会再下雨。

哈哈,今年中秋来我家玩吧。叫帅帅陪你过中秋。
回复 0
呵呵。我长这么大也就是07年在深圳过了一个年,唯一的一次一个人在外面。但是我感觉没有什么,因为我的好朋友他们都在,还有好多同事,我们上班的那个厂里都是88,89.90这3个年龄段的,大家都不愿意挤车回家,好多都留下来了,所以,感觉蛮好的。08年回家后就一直在家,现在也天天和爸妈见面,应该算是蛮幸福的吧。呵呵。说起这些,又勾起了我曾经的美好回忆。
回复 0
期待 发表于 2011-9-7 13:41
呵呵。我长这么大也就是07年在深圳过了一个年,唯一的一次一个人在外面。但是我感觉没有什么,因为我的好朋 ...

呵呵,跟父母在一起的确是件幸福的事,我也回家看望他二老去
回复 0
期待 发表于 2011-9-7 13:35
哈哈,今年中秋来我家玩吧。叫帅帅陪你过中秋。

到时再看吧,谢谢啦!
回复 0
bellen119 发表于 2011-9-7 07:19
也许网络的魅惑,酒吧的刺激,KTV的喧闹,饭局上的推杯换盏,都敌不过妈妈的一句回家吃饭的声音,妈妈会知道 ...

嗯。可是距离远了点
回复 0