生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 盼望

国际刁妻 发表于 2011-9-6 17:24
呵呵,就是嫁远了,最近老想他们,连做梦都有他们了,

明月千里寄相思
回复 0
小冰 发表于 2011-9-6 18:32
明月千里寄相思

呀,被你说对了
回复 0
小冰 发表于 2011-9-6 18:31
深表同情,早点找到那个她吧

孩子都小学了,还找哪个她?
回复 0
说过年,我十年就在家过了一个年,那年还是下雪,乡下都没电灯,还得去街上买高价的蜡烛。那个年,我在家过得并不开心。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2011-9-6 18:57
孩子都小学了,还找哪个她?

你说谁的小孩上学啦,老大。我是回给小琦老大的
回复 0
小冰 发表于 2011-9-6 19:03
你说谁的小孩上学啦,老大。我是回给小琦老大的

我知道,他小孩好大了,要还要人家找小三吗?
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2011-9-6 18:58
说过年,我十年就在家过了一个年,那年还是下雪,乡下都没电灯,还得去街上买高价的蜡烛。那个年,我在家过 ...

不管怎样也比一个人要强
回复 0
小琦 发表于 2011-9-6 17:56
本来是不会有那么强烈的孤单感,只是那天饿着肚子走了二个店都关门不做生意,然后回家吃方便面,看着天空 ...

能体会,想当年在广东,大年三十,整个宿舍就我一个人躺在床上听收音机,那个时候是在东莞,听刘洋的,城市是声音,听着听着就眼泪流出来了,现在回忆起来依然感到凄凉,话说回来,主要还是心态哈,只要想着不是过年或者过节的话,也许就不一样呢
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2011-9-6 19:08
我知道,他小孩好大了,要还要人家找小三吗?

难道不能回去,或者家属过来吗,这是最先想到的呀,复杂的男人
回复 0
{:soso_e107:}
回复 0