生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 青原早餐一条街

快乐女管家 发表于 2011-8-23 20:06:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
11516 16
大家都知道青原区有美食一条街,在河东以前的收费站那边,那你们知道我们河东也有早餐一条街,那边早餐个式个样,应有尽有,早上的时候在那边吃早点,随便在那一家店,都好火,忙不赢,我特别喜欢吃一家牛杂粉面,那边的牛杂特别好吃,大家早上可以去那边看看,吃吃,感受一下河东的早上。一般是早上7点到9点最火,下次我拍些照片给你们看{:soso_e113:}

评分

碌碌有为 + 5 好帖!

全部回复(16)
好象在那个什么小区那里,我在那里吃过
回复 0
砸锅卖铁娶媳妇 发表于 2011-8-23 20:11
好象在那个什么小区那里,我在那里吃过

在机关小区对面。
回复 0
青原井大路口这边的菜市场外面算不算早餐一条街?上次这里吃杯绿豆加糖精害死人啊!其他的粉面早点还不错,人气很旺啊!
回复 0
超越bestd 发表于 2011-8-24 23:18
青原井大路口这边的菜市场外面算不算早餐一条街?上次这里吃杯绿豆加糖精害死人啊!其他的粉面早点还不错, ...

不算那边有早餐买,那边从早上到晚上都有
回复 0
在河东,机关小区这一条街,早上这边很热闹,开学了人就更多,建议开车慢点,小学生多
回复 0
俺 不知道。。
回复 0
哪里是牛肉粉扎堆。
回复 0
有関部门. 发表于 2011-8-26 11:18
哪里是牛肉粉扎堆。

是的
回复 0
哪天去试试!
回复 0