生活在吉安,爱上麦地网!

准备装修了,征集好点子或设计方案

容易醒 匿名  发表于 2011-9-1 19:26:16
又来投放诱饵了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-9-15 12:26:59
  要不我帮你设计一下我专业做装修承接一条龙服务  13479653413
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-9-16 10:06:15
现在在装修了吗?是请得装修公司还是自己装呢?
回复 0
房子装修了吗?
回复 0
美女,现在应该开始装修了吧,是请装修公司还是自己装呢
回复 0
呵呵,你有什么问题可以来找我啊,我会从设计角度和风水角度帮你多多的考虑.我的QQ:306971288,
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-9-19 12:22:41
我是卖门的  价格便宜 质量保证  18979658571
回复 0
路过
回复 0
风儿轻轻 发表于 2011-8-26 11:53
谢谢大家的建议!又给我很多提示。还有几天就回家准备了。。。

我只是专业喷油漆的师傅。包你满意。哪里不满意就不要钱。你家做颜色那我就兴奋如潮哦 。墙面就更加不用说了。可以了解下。13970685313。
回复 0
昨天完成水电了。。要等到过完国庆节泥工才有时间来做。
这期间,我想先去各个市场转转。。。。卖瓷砖,地板,卫浴等的麦友可以打打广告哦。
回复 0