生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] [精] 新婚姻法让我很憋屈,这法到底是保障婚姻的还是让男人更好出轨...

xiayuqiang 发表于 2011-8-17 13:11
其实争论这些问题意义并不大,凡事都具有两面性,有男人抛妻弃子的,也有女人叛夫弃子的,有男人包养情人的 ...

但是有一个更现实性的问题是,这个社会更多的是男人抛妻弃子的多,而只有女人少数人,男人和女人自古以来就受到了不平等的思想教育
回复 0
期待 发表于 2011-8-17 13:39
不要想这么多了,好好经营自己的婚姻才是真理。

女人要防患于未然,不来真的到了那一步再想就来不急了,毕竟现在这个社会太现实了
回复 0
紫纱 发表于 2011-8-17 13:46
女人要防患于未然,不来真的到了那一步再想就来不急了,毕竟现在这个社会太现实了

哈哈。我觉得这样的生活挺压抑的,想想都有点害怕。
回复 0
期待 发表于 2011-8-17 13:54
哈哈。我觉得这样的生活挺压抑的,想想都有点害怕。

却实挺压抑的,但这才是生活啊
回复 0
国家终于认识到男女公平的真谛了。男人砸锅卖铁买房买车,女人说是应该的。现在男人要分房分车,女人就不愿意了,还说国家欺侮她们了。跟女人有时候真是没道理讲。

评分

碌碌有为 + 5 赞一个!

回复 0
这个和我没点关系
回复 0
这个婚姻法出台 原本的意思是打击那些没房不嫁以及小二小三类型的女人  男人婚前买房是应该的  可是请女人们想想 现在有多少男人能靠自己的能力买房子 大多都是父母的积蓄  为什么离婚的时候要平分这套原本就不属于这个男人的房子呢?女人们要想想 你们天天喊着要房子 就算你老公有房 你们也要想想这房子是这男人的吗?男人父母给钱买的房子你离婚的时候也好意思要?   

所以我我觉得女人们有以下几个选择:1、女人们如果觉得接受不了这个婚姻法可以永远不结婚 。(现在失足妇女很多 吓不到我们男人 不用为我们男人的生理问题担心)2、如果要结婚的女人你就必须牛到婚前让老公在房产证上写上你的名字(不管这房子是谁给的钱)否则不嫁。 3、裸婚 (什么事都没了)婚后你们夫妻创造的财富你离婚的时候有权分一半。  

最近我在腾讯评论里面看到很多关于新婚姻法的争论  很多女人拿生孩子来说事   说什么 要么不结婚 要结婚了也不生小孩 我想这些女人可能都不知道现在有代孕这项服务 所以女人真要跟男人来真的 是斗不过男人的 只是现在的男人我想大多还是比较有风度的 不会跟女人计较 真要玩 男人会玩不过女人? 你们女人以为男人打光棍就是天天在家看电视?就会绝子绝孙?  上次在麦地网看到一个回复帖子 40W在贸易广场消费到2040年 。 还是上面的期待说得好  好好经营自己的婚姻才是真理 这刚结婚就想着怎么分家产了 这不扯淡嘛。

评分

碌碌有为 + 5 问题严重啦!

回复 0
新婚姻法是在进步,这点是不可以否认的。我们女同胞要想最后不吃亏,可以在婚前给自己买好房子,然后让他替我们还贷,或想办法让未来的老公心肝情愿地把自己的名字写在房产证上,不就OK了吗
回复 0
小贝 发表于 2011-8-17 15:31
这个婚姻法出台 原本的意思是打击那些没房不嫁以及小二小三类型的女人  男人婚前买房是应该的  可是请女人们 ...

现在房子真的那么缺吗?现在每个家庭都差不多只有一个孩子,不论男孩还是女孩将来都可以至少从父母那里继承一套房子,除非你要远离家乡到异乡生活。所以我个人觉得以后女性的生活肯定会优越男性。
回复 0
superpakvicky 发表于 2011-8-17 17:34
现在房子真的那么缺吗?现在每个家庭都差不多只有一个孩子,不论男孩还是女孩将来都可以至少从父母那里继 ...

这我也同意,毕意现在女孩儿是越来越少了,男人有本事可以再牛一点
回复 0