生活在吉安,爱上麦地网!

水电工、泥工、木工……都要回扣的啦……

容易醒 匿名  发表于 2011-8-18 10:10:10
胡说,我怎么不知道有这样的事呢
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-8-15 16:56
怎么不来找我呢?我这里的油漆很透明的哦,谁来都没回扣拿,而且比团够还便宜

紫荆花有不,5桶抗碱底漆6桶雪白面,报个价发到邮箱,我自己在外地做装修,现在吉安家里自己装修了个房子
回复 0
青山 发表于 2011-10-18 21:49
紫荆花有不,5桶抗碱底漆6桶雪白面,报个价发到邮箱,我自己在外地做装修,现在吉安家里自己装修了个房子

这个价格比较贵哦,家里不比广东,不如要立邦或者华润
回复 0
青山 发表于 2011-10-18 21:49

如果有意请来电18970646669
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-8-15 21:05
什么牌都有呢

什么牌子都有?不是专卖店啊?晕。。。
回复 0
.℡_②妡 发表于 2011-10-19 15:09
什么牌子都有?不是专卖店啊?晕。。。

不是,比专卖便宜,货真价实
回复 0
建议友友去专卖店了解吧。。。
回复 0
其实回扣这回事已经是潜规则了!但如果是专卖店介绍的师傅,回扣这块就能省下来了,因为给师傅介绍了事情做他特感谢就不会要回扣了。而且,为了能给专卖店争面子还会把事情做到最好,帮专卖店推广!
回复 0
要我的货首先是拿我的货到公商去鉴定之后再拿去你房子施工。全市最底价应该谁都知道吧。和我合作个的业主就最清楚了。谢谢!
回复 0
呵呵,现在不给回扣的油漆店有几个能撑住的?除非你家有关系专门接工程做。否则的话打出全市最低价,业主确实要好好对比对比了。
回复 0