生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 回家晚了被老婆吓尖叫后的那点事

匿名  发表于 2011-8-4 17:01:54 |阅读模式
7175 19
昨晚上陪领导吃了个饭,回去的时候都快11点了,心想真是对不起我那怀孕的LP。
悄悄拿出钥匙,悄悄的打开门,悄悄的走进去……
没想到,电视还是开的,借着微弱的光线可以看到老婆看的很入神的,一动不动。
心里感动啊,这么晚了,LP挺着个球还在等我呢。
我悄悄走过去,想要给她一个惊喜!
可能脚步身大了点,老婆突然站起来、转过身,动作那叫一个连贯啊。
可是,带来的是……

老婆:你见鬼了,大半夜叫个头啊?
可怜的我:老…婆…,…你…你在…干嘛呢?
老婆:敷面膜啊,你没看出来?
可怜的我:你,你,你怀孕了还敷面膜啊?
老婆:老实说,你这一惊一乍的是不是坐动车啦?
可怜的我:没有的事,我做事一向光明磊落的。
老婆:那你刚才鬼鬼祟祟的干嘛?
可怜的我:我是想给你一个惊喜的么,嘿嘿!
老婆:惊喜在那儿?
……
老婆:家法你知道的。半夜鬼叫吓到我了,又拿惊喜来骗我,两罪并罚。
接下来的2个小时,我为我的尖叫付出了沉重的代价。
在家里已经很干净的前提下再把地板抹了一遍……
把晚上LP用的餐具洗了一遍……
厕所洗了一遍……

PS:这个星期岳母回老家了,所以这个礼拜那些家务活都是我干的。。。

本来陪领导吃饭就苦力活,又做了1个小时左右的苦力。大概1点钟的时候,老婆说要写怀孕心得贴,我又陪了她一个小时。
所幸的事,没让我睡地板,哈哈!
广大男麦友们,你们半夜回家,在漆黑而又有一丝光线中看到老婆变成这样能不尖叫么?我为什么要被罚啊!!!要是你们,会怎么做呢???

评分

碌碌有为 + 10 好男人!

全部回复(19)
好听话的LG
回复 0
蛮幸福的说。。以后不要这样吓你LG撒。

肚子里的宝宝会吓到的。
回复 0
superpakvicky 发表于 2011-8-4 17:29
好听话的LG

LP有身孕,做LG的就委屈一下也没关系的
回复 0
贝塔 发表于 2011-8-4 17:50
蛮幸福的说。。以后不要这样吓你LG撒。

肚子里的宝宝会吓到的。

谢谢啊,不算很大声,稍微惊讶了一下,呵呵
回复 0
收获之地 发表于 2011-8-4 18:01
谢谢啊,不算很大声,稍微惊讶了一下,呵呵

不过蛮好的。蛮幸福的样子。
回复 0
太听话了
回复 0
恰里毛事
回复 0
这样的老公算不错的 哦