生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 7毛钱的豆浆,为何能喝出5块5的感觉?(转)

庐陵后生 发表于 2011-8-2 10:08
女人就是喜欢占个小便宜

无知
回复 0
madman 发表于 2011-8-2 17:08
做人没点尊严,那我请你吃DDV你吃不?

有想法是好的,有错误的看别人的想法是不对的,别人怎么样你知道??那我看你还觉得你傻B呢,你以为你多有尊严???笑话!!     愤青不是不好的,这么没远见得看事情下结论,送你两个字:无知。。
回复 0
j7000313 发表于 2011-8-3 22:49
无知

妹妹,你说我无知,天下的傻子都笑啦
回复 0
小娟 发表于 2011-8-3 08:21
但我觉得我们中国人更应该从肯德基的成功中思索连琐餐饮的发展经营之路.

对了,这才是问题的关键,昨天在星港奥看到一个什么“黄金客”中式快餐店,外面看瞒漂亮的,到里面看也瞒漂亮的,可消费的时候就纠结啦,个人感觉太麻烦
回复 0
庐陵后生 发表于 2011-8-4 10:10
对了,这才是问题的关键,昨天在星港奥看到一个什么“黄金客”中式快餐店,外面看瞒漂亮的,到里面看也瞒 ...

是啊。嘿嘿,英雄所见略同
回复 0
j7000313 发表于 2011-8-3 22:53
有想法是好的,有错误的看别人的想法是不对的,别人怎么样你知道??那我看你还觉得你傻B呢,你以为你多有 ...

其他啥也不多说了,我送张动车车票给你,做动车上去吃KFC吧
回复 0
庐陵后生 发表于 2011-8-4 10:08

不管她信不信,我是信了。顶!!
回复 0
madman 发表于 2011-8-4 11:06
不管她信不信,我是信了。顶!!

好,祝七夕快乐,你信不信,我是信了
回复 0
madman 发表于 2011-8-4 11:05
其他啥也不多说了,我送张动车车票给你,做动车上去吃KFC吧

让我告诉你个你的优点吧,你比动车那的人性质更无耻
回复 0
庐陵后生 发表于 2011-8-4 10:08

我说得有错吗?不管站在何角度去说,最起码的一点,在不了解别人,不明白事态是如何的情况下给别人下结论,你说是什么?只能这样说啊,,,就针对 我说的那句话,有人请我吃我就去吃,我分析下给你听,1、那样的东西我有钱我都不会去吃,除非我朋友们说请我去,我考虑下去吃,再怎么说,从自己的角度去考虑, 不是自己花冤枉钱,人家请你去,你可以考虑去,不去可以建议去别的地方,2、你觉得你了解别人多少?如果是一句玩笑话你看得出来吗?我们不认识,假如说,我们是认识的朋友,讨论同样的一个话题,我接了这样一句话,你要是接下面你自己说的话,我同样认为,你无知,我会在心里笑,你了解别人多少?不是说我觉得这个对一个人有多大影响,自己好好想想我说得有没有错,如果是你要好的一个朋友?你说他在心里暗暗笑过后,你们会是越来越亲密还是越来越疏远???
回复 0