生活在吉安,爱上麦地网!

从没买过特别贵的手机,现在工作好几年了,究竟该不该花将近两个月工资去买一部手机?

过于相信你 来自: 江西
一直都是小米,实在不行就红米,反正能用
3 天前 来自手机
回复 1 0
Lim 来自: 江西
买,我之前也和你一样,我纠结了好多年没买又不甘心,今年 618 买了 个 15 试试。45××第一次用果子觉得还行,反正是备用机缺点也是很明显,充电慢信号差发热
3 天前 来自手机
回复 1 0
牛牪犇 来自: 中国
买贵的好显摆,有面子。
3 天前 来自手机
回复 1 0
老鸡抓小鹰 来自: 江西吉安
小公举
3 天前
回复 0
瑞幸幸 来自: 江西萍乡
牛牪犇 发表于 2024-10-25 15:03
买贵的好显摆,有面子。

这么没有见过世面吗?你在路上看到一个人用苹果 或者华为 你第一反应是他好装逼哦?是这样吗?  这个话术早就过时了 现在各个牌子的 苹果或者国产的旗舰机基本都是5000+ 买的人少吗?现在还要说什么面子 装逼 只能说。。。。
3 天前 来自手机
回复 2 0
~夜幕. 来自: 中国
一部手机70%以上的功能基本上都没啥用,
3 天前
回复 2 0
kenal 来自: 北京
陌上花开香如故 发表于 2024-10-25 12:28
没必要买最新款、高配版,其实很多配置没想像中的那么必要,比如高刷、摄像头什么的。iphone16也才五千出头,iphone15四千多就可以了,足够用了。

苹果16 pro 怎么都8k了

我还纠结要不要换呢
3 天前 来自手机
回复 0
huajiz 来自: 江西
喜欢就买,一台六千多手机用四五年没问题的,买的去!
3 天前 来自手机
回复 0
一个凡人 来自: 中国
买不买是你自己的事,我是不会买超过1千5的,手机贵能代表什么,有实力买BBA才是对的。
3 天前 来自手机
回复 2 0
不不不不不 来自: 江西赣州
年轻人对自己好点,周围的人都在用什么
3 天前 来自手机
回复 1 0