生活在吉安,爱上麦地网!

好奇大家的首付怎么筹的?我是东拼西凑凑出来的

issic 发表于 前天 20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江西吉安
8342 11
你们买房的首付都是自己存好的吗,还是怎么凑齐的?大家现在一个月房贷多少?
我可能麦地最穷的一枚,只能自己想办法东拼西凑。我买房的首付是自己存了几万,父母给了一半,然后找亲戚借了一点,最后信用卡刷了一点,有没有跟我一样的……

全部回复(11)
海外装饰大厦到 来自: 江西赣州
首付都拿不出不建议买房,不然迟早断供,付完首付至少还要剩够1年的钱吧
前天 20:31 来自手机
回复 3 0
瑞幸幸 来自: 江西萍乡
两边父母和自己的
前天 20:32 来自手机
回复 0
蜡笔小新 来自: 中国
如果首付都要东拼西凑,不要买房。生活质量下降
前天 21:52 来自手机
回复 2 0
过于相信你 来自: 江西
现在首付不用凑吧百分之十五一百万的房子也才十五万现在房价低,首付十万左右就够吧,这个钱都要这借那借的不建议购买现在钱难挣买房后立马要还月供起码三千以上一个月,你要是能每个月净存这么多就不会说十万都没有了,这个情况还月供生活开销还要还债分分钟断供资金链断裂
前天 22:40 来自手机
回复 0
烦恼来自欲望~ 来自: 中国
问个扎心的问题:首付凑的这么艰难,又要还月供,那亲戚的钱要何时才能还上?
昨天 09:22 来自手机
回复 0
飞翔1973 来自: 江西南昌
要有首付35%以上实力才能买房,实际首付多少看自己。
昨天 09:28
回复 0
Zergling 来自: 中国
除非赚钱能力很强,首付还要借的话会压力比较大啊,因为还要装修的,装修也是不小的一笔开支了,2年内要把借的首付还了,房贷也要一直还,还要马上凑齐装修的钱。
昨天 09:57
回复 0
happy888 来自: 中国
昨天 10:52 来自手机
回复 0
忆江南82 来自: 广东深圳
靠自己,没有借一分钱
昨天 11:12
回复 0