生活在吉安,爱上麦地网!

继续学习

小姐姐 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
2452 6
每天都在看书学习,要做强者首先得脑子灵活。脑子得灵光,不然赚的米都会被人骗光光。,已经看完一本宝典,还要继续看另外一本宝典。我觉得我的认知提高了。

全部回复(6)
不不不不不 来自: 江西赣州
我也要学习
4 天前 来自手机
回复 0
小姐姐 来自: 中国

你就应该学习,天天发的帖子认知太低了。认知高的人才能发财,知道不
4 天前 来自手机
回复 0
不不不不不 来自: 江西赣州
小姐姐 发表于 2024-10-21 19:55
你就应该学习,天天发的帖子认知太低了。认知高的人才能发财,知道不

知道了,我保持现有的认知,准备靠银行存款安度晚年
4 天前 来自手机
回复 0
@吉安股战场 来自: 江西
我也要加入学习班
4 天前 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2024-10-21 20:06
知道了,我保持现有的认知,准备靠银行存款安度晚年

生活残酷呀,弱者生存不容易啊。每天看见那些捡垃圾的老人,还有那些身残志坚的老人,真的是觉得造孽,小孩都不知道去干啥了,估计也是不愿意管,没有什么好处,谁愿意管,哎,可怜。多存点米还是对的
4 天前 来自手机
回复 1 0

我是花了米学习的,现在学习都得付费的。赚钱不容易,不能白嫖呀
4 天前 来自手机
回复 1 0