生活在吉安,爱上麦地网!

赣州扶摇

瑞幸幸 来自: 江西

199根本抢不到啊
昨天 08:39 来自手机
回复 0
小姐姐 来自: 中国
瑞幸幸 发表于 2024-10-17 08:37
别打嘴泡了 无意义。。。

怎么不好意思说出票价来啊?是不是哪个票价不能体现出你高于普通人的尊贵身份和展现出你们过得好的美好生活。我觉得这个票价就应该定个1万,5万的,你买了才能体现你的“富婆”身份。我们“屌丝“就不应该和你们“富婆”享受一样的音乐会
昨天 08:41 来自手机
回复 0
小姐姐 发表于 2024-10-17 08:41
怎么不好意思说出票价来啊?是不是哪个票价不能体现出你高于普通人的尊贵身份和展现出你们过得好的美好生活。我觉得这个票价就应该定个1万,5万的,你买了才能体现你的“富婆”身份。我们“屌丝“就不应该和你们“富婆”享受一样的音乐会

我说不说重要吗?100块你也未必舍得啊。。平常电影院都没进过吧  。。。越缺什么 越强调什么。。。动不动就富婆。。 心里很渴望吧。。。骗别人可以 别骗自己就行。。平常自己过的什么生活自己知道。。
昨天 08:48 来自手机
回复 0
你好你早 来自: 江西
瑞幸幸 发表于 2024-10-17 00:05
我没什么看不惯的 你喜欢什么 不喜欢什么 和其他人没关系。。但没发现你有什么喜欢的事物。。感觉你的生活。。。嗯。。。

此处省略三百字!
昨天 08:53 来自手机
回复 0
昨天 08:54 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2024-10-17 08:48
我说不说重要吗?100块你也未必舍得啊。。平常电影院都没进过吧  。。。越缺什么 越强调什么。。。动不动就富婆。。 心里很渴望吧。。。骗别人可以 别骗自己就行。。平常自己过的什么生活自己知道。。

你这个人就是喜欢把别人想的过得好惨,那也是你自己的意淫。相反,我看你在这里炫自己高于普通人的美好生活也没有什么羡慕的感觉,毕竟现在网络里面什么富豪的生活没看过,羡慕他们都来不及,怎么可能羡慕你。
昨天 08:56 来自手机
回复 0
小姐姐 发表于 2024-10-17 08:56
你这个人就是喜欢把别人想的过得好惨,那也是你自己的意淫。相反,我看你在这里炫自己高于普通人的美好生活也没有什么羡慕的感觉,毕竟现在网络里面什么富豪的生活没看过,羡慕他们都来不及,怎么可能羡慕你。

我从来没有说过你穷 我一直说的是 你的生活 毫无质量可言。。。
昨天 09:21 来自手机
回复 0
小姐姐 发表于 2024-10-17 08:56

所以 原本是最普通的生活状态 在你眼里 就是炫富。。。看个演唱会就叫炫富?那只能说你的生活真的太苦逼了。。
昨天 09:22 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2024-10-17 09:22
所以 原本是最普通的生活状态 在你眼里 就是炫富。。。看个演唱会就叫炫富?那只能说你的生活真的太苦逼了。。

我从来没说你富啊?怎么可能觉得你在炫?你说我过得苦逼,不如你过得好的都叫苦逼吧,你对苦逼确实是没什么概念,你对富也没什么概念
昨天 09:34 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2024-10-17 09:21
我从来没有说过你穷 我一直说的是 你的生活 毫无质量可言。。。

什么叫做质量?吃喝玩乐就叫做质量,看来你的质量停留在低级趣味里面无法自拔,可见你的质量很高
昨天 09:36 来自手机
回复 0