生活在吉安,爱上麦地网!

[谈股论金] 作为一个跟一个职业股民谈了8年恋爱的人,看到这波行情,真的是太特么有感触了

灭绝疯娘 来自: 江西
@吉安股战场 发表于 2024-10-12 08:46
哥掐指一算,这灭绝疯娘是村姑。

奔四的人还村姑呢,该叫村嫂
2024-10-12 12:45:04 来自手机
回复 0
不不不不不 来自: 江西赣州
2024-10-12 15:15:41 来自手机
回复 0
@吉安股战场 来自: 江西
蜡笔小新 发表于 2024-10-12 10:06
村姑脖子没那么细。

不知道呀。哪里可以看村姑的脖子,没看过。
2024-10-12 19:13:41 来自手机
回复 0
蜡笔小新 来自: 江西
@吉安股战场 发表于 2024-10-12 19:13
不知道呀。哪里可以看村姑的脖子,没看过。

我跟她好熟
2024-10-12 20:03:36 来自手机
回复 0
青原金雨印章 来自: 中国
村嫂不成村姑,成人山姑
2024-10-12 20:23:20 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 来自: 中国
@吉安股战场 发表于 2024-10-12 15:38
我比你前男友幸运!我2016年结婚,我老婆等了我8年,一直深倍信我可以帮她妈妈帐户资金做到十倍,1000万。

这是结婚条件嘛!这要求太高了
2024-10-14 21:18:34 来自手机
回复 0
glory 来自: 广东湛江

八戒就在评论区!
2024-10-14 21:49:06 来自手机
回复 0
缘来如此5168 来自: 江西南昌
说的好像是那么一回事!但我不敢苟同,股市并不是说的那么恐怖!如果是散户人人都亏钱,证券公司早倒闭了!其次,炒股切记不要贪婪与跟风,要有自己的想法!第三,炒股也好,炒房也罢,跟党走就好了,在我们这个特有的体制内!具体展开讨论打字太累了!第四,普通人,没有别的投资渠道,存银行利息不够填通涨窟窿,放贷更是死多活少!我常说,只要国家还在,钱放股市,选好标的物,和股票谈恋爱一样的执着与热烈,收益跑赢通胀是没问题的!今天买明天卖,吃着锅里碗里看锅里,花花公子一样的能有好的结局???
2024-10-15 16:05:27 来自手机
回复 0
unit万 来自: 广东深圳
牛市来了,你们快去捡钱啊,手快有,手慢无
2024-10-16 08:07:07 来自手机
回复 0
小甜饼 来自: 北京
灭绝疯娘 发表于 2024-10-11 22:52
作为一个,跟一个职业股民谈了8年恋爱的人,看到这波行情,真的是太特么有感触了……

这波~行情跟往年既不同,也相同

这个月对于我,华盖降临,晚上入睡真的太难了,一到晚上思绪就乱飞!搞得白天上班必打瞌睡,所以只有去楼下喝杯咖啡,晒太阳,集中注意力。。。

咦,这不是皮爷吗,哈哈
4 小时前 来自手机
回复 0