生活在吉安,爱上麦地网!

资本市场里从来没有新鲜事

张洪涛 来自: 江西
在大半年前在麦地提出000685 科创这个板块的人 是我老张
  这几天成天BB价值重估,是一轮收复净资产的大行情,买的却是科创板的是八戒
     双成还在涨板 这背后逻辑 为什么市场让这玩跨界
          我知道 就不说给你们听 说出来你们也听不懂
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2024-10-3 12:51
写,保持写。全当我们占你便宜。

你又不让我占便宜
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2024-10-3 12:51
写,保持写。全当我们占你便宜。

我不会又上你的当 原本早就不写帖
回复 0
Sabrina张某某 来自: 中国
张洪涛 发表于 2024-10-09 16:27
我不会又上你的当 原本早就不写帖

哈哈哈哈,何谓之  又   ?
谁打着我旗号啊
2024-10-9 17:58:13 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 来自: 中国
张洪涛 发表于 2024-10-09 16:26
你又不让我占便宜

我在仔细想有什么便宜可以让别人占,地里种的小白菜可以来收割怕你瞅不上说出来惹你笑话不然就当渡有缘人
2024-10-9 18:02:50 来自手机
回复 0
你好你早 来自: 江西
张洪涛 发表于 2024-10-09 16:26
你又不让我占便宜

张总的“便宜”可万万不能占!
2024-10-9 18:19:26 来自手机
回复 0
逗比小子 来自: 安徽
kenal 发表于 2024-10-07 17:54
09月19日,美国联邦基金利率目标区间下调50个基点

9月24日,伊朗总统在联合国大会示弱发言,希望想要和以色列和美国和解(伊朗内部,特别是精英层还是有不少人对与美国和解还是抱有幻想),结果呢,以色列登鼻子上脸,该炸还是炸,该暗杀还是暗杀。

9月27日,中国发射东风031,中国股票开始大涨

10月2日,伊朗180枚弹道导弹直接轰炸以色列(上次主要是无人机,还提前通知了美国)!

10月5号,美国修正非农数据

再对比看看香港恒生指数这几天的走势.......

有意思的事情在后面呢,就类似前几年的疫情一样,待家里不上班也发工资的日子都过了几年!

喜欢看你的评论
2024-10-9 23:19:34 来自手机
回复 0
首期操作规模5000亿元 央行决定创设“证券、基金、保险公司互换便利”
    十几个中字头票,受这个利好影响,上午向上拉一下
        也就说 这个钱现在还没有派上战场
    我以为江西同志哥

回复 0