生活在吉安,爱上麦地网!

上证指数五天涨600点背后的力量在哪

张洪涛 发表于 2024-10-1 12:33:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江西
5356 9
我是个让人很不喜欢的人 又自以为是的人,只是这样感觉我喜欢
   你和君山上的八戒这个属于一个派别:政府洒钱论 , 问题是这玩
  是用ETF洒,还是用中金汇金洒?你们看到数据证明?拿出来看看
诺大上海只给到5亿的销费券 问问在上海的吉安粽子哥,他有没拿到一块钱
   二融这边这几天增加的量很少说明散户没有跑步进场   各类基金也没有主动加多少,
    那么只有北向资金的银子进来,北向数据现在是要几天后才可以看到的
   各种分析本人提前判断是外资主导的
   国内的游资全是爱抱腿的专家, 看酒下菜都来起个哄 !才有这五天的K线图后面的力量
  唱6000 7000 又来个新人不进,旧人不加  做什么? 卖房子买才对
  总结:大家全是我以为的专家
  不要说什么买到2700赚到 只聊上证3700后面的事情!
  一个强有力度的大级别的反弹硬说是反转
   这不是误导我们最大最善良的销费者是什么  
   我写帖没有半丝敌意 就事论事
因为大家都是在用我以为中来表述观点 ,近而成为我以为的专家罢聊, 我也在其中 我也只有我以为
     大家不用跟帖  太费力 祝大家天天顺 天天发
        接述:这个星期一我们小散肯定是大买不少   
        提示语:   股票的上涨最后都是为卖给你  

全部回复(9)
张洪涛 来自: 江西
说说在麦地写帖的代价:锅糊十几次,换十个锅,我十足的下贱
回复 0
张洪涛 来自: 江西
我们市场从来没有牛,只有只80年大猴子会窜
回复 1 0
Sabrina张某某 来自: 江西南昌
张洪涛 发表于 2024-10-01 12:50
说说在麦地写帖的代价:锅糊十几次,换十个锅,我十足的下贱

送你一口章丘铁锅
2024-10-1 14:57:22 来自手机
回复 1 0
蝉溪人家 来自: 江西赣州
美帝降息,中国发射东风接住这海量外资提振股市
2024-10-1 16:20:44 来自手机
回复 0
不不不不不 来自: 江西吉安
哈哈哈哈,消停会
2024-10-1 21:22:55 来自手机
回复 0
大巴山夜雨 来自: 中国
过境蝗虫吃完一地鸡毛
2024-10-2 08:27:14 来自手机
回复 0
向阳花开 来自: 江西
国庆之后就会一地鸡毛。看笑的人还能笑多久。
回复 0
张洪涛 来自: 江西萍乡
不少人的性格,不适合这个市场,劝人开户相当于把他给杀了
  有些人天性就适合玩这个,他以为别人和他一样一样
     中国的市场成分和基因,注定没有牛 只有窜猴
         八戒在他群里以前是经常 大骂的股市的
     后来受楚文化姐姐的熏陶天天称颂大A  大赞劝你受伤板块
回复 2 0
glory 来自: 中国
   《 提示语:   股票的上涨最后都是为卖给你  》  楼主这句话体现了一个老股民的良知!  那真君山的股神八戒整天牛逼哄哄 ,可最缺的恰是做个人的基本良知!
2024-10-2 14:14:02 来自手机
回复 3 0