生活在吉安,爱上麦地网!

这条裙子实物也好看,上身也好看!可是有光照到,我就是个光着臀部走路的女子

庐陵小妖 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
7786 11
LG不提醒我,明天我就会穿出去逛gai了,想想太尴尬了
就这条ZARA的裙子,只要有光照到,我就是个光着臀部走路的女子
实物是很好看,上身也好看,我太喜欢了!就在我自我欣赏的时候,LG说我这条裙子怪怪的,一开始他语气还有点迟疑,后面越说越急,说这裙子寄来的时候只有这些么,有漏什么吗,里面要穿个裤子吧,这样出去是不是不好???
烦得我刚要转身怼他今天怎么这么多意见的时候,我在镜子里看到了我的半个屁股

middle_828x1236-113832_v3_15171726803512469_790380c6f103389743de843953aa0ee6.jpg

因为太不甘心了,我还一度试图拉一拉让深色的部分下来一点盖住,但真的无法,再回头看模特图好像也有点透但又没这么明显,看来只能退了。

middle_828x1792-113832_v3_17431726803512451_51dbe91e99ed8088c164abea61caaddb.jpg
middle_828x1430-113832_v3_16871726803512376_8abdec3cb187cf1e38c78465703770f8.jpg

全部回复(11)
无所谓,我穿了一夏天的rp鹅黄色那条,上班为了不漏,穿了吊带+衬衣,8月底下午5点背光看玻璃才发现,大妈纯棉内裤秀了一个夏天。
3 天前
回复 0
后来我买了这种,完美解决问题
middle_1370x1920-124458_v3_19531726807498195_2b60f7a7dd1788d906487a3ad86c2ac9.jpg
3 天前
回复 0
有些衣服真的很神经,不知道品牌做出来的时候在想什么东西…有些在家里根本看不出来,出门一晒太阳就全透。我现在出门看到别人多看我几眼,我就要想是不是今天穿的裙子又太透了…
3 天前
回复 0
灭绝疯娘 发表于 2024-09-25 22:15
无所谓,我穿了一夏天的rp鹅黄色那条,上班为了不漏,穿了吊带+衬衣,8月底下午5点背光看玻璃才发现,大妈纯棉内裤秀了一个夏天。

你老公就不提醒提醒你,你看楼主老公第一时间就指出来了
前天 08:38 来自手机
回复 0
luly靓 发表于 2024-09-25 22:18
有些衣服真的很神经,不知道品牌做出来的时候在想什么东西…有些在家里根本看不出来,出门一晒太阳就全透。我现在出门看到别人多看我几眼,我就要想是不是今天穿的裙子又太透了…

吸引眼球
前天 08:39 来自手机
回复 1 0
过于相信你 发表于 2024-09-26 08:38
你老公就不提醒提醒你,你看楼主老公第一时间就指出来了

在家里看不出
前天 11:24 来自手机
回复 3 0
里面穿条蕾丝或者丁字裤
前天 15:19 来自手机
回复 3 0
朦朦胧胧才诱惑啊