生活在吉安,爱上麦地网!

我的方向盘好像有魔法,摸上它我就没素质了

神色不慌张 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
11389 13
我的方向盘好像有魔法,摸上它我就没素质了
讲真的,开车真的会让人变得很暴躁,我平时挺和气的,但是我发现最近买了车之后我变得素质低了
我一直认为说 艹 这个字眼,非常低俗,且代表一个人的基本素质,直到我自己开车……有一天脱口而出的话
middle_562x661-100326_v3_11931727057006346_e91ebaf29e1434ea2e230ab6f5bdbd9a.png

全部回复(13)
我开车的时候骂路人、走路的时候骂电动车、骑电动车的时候骂开车的。完美形成了一个闭环。
4 天前
回复 9 0
开车最讨厌两种人,插我队的人和不让我插队的人
4 天前 来自手机
回复 3 0
一泻千里之外
4 天前 来自手机
回复 0
山顶那鹫 发表于 2024-09-24 17:13
我开车的时候骂路人、走路的时候骂电动车、骑电动车的时候骂开车的。完美形成了一个闭环。

牛逼
4 天前 来自手机
回复 0
应该不是素质低了,而是飘了,觉得不得了了吧?
其实想想也不对,现在满大街都是车,开个车也没什么吧?
4 天前 来自手机
回复 0
我来总结一下:
1.当我插队时,让我插一下怎么了?
2.当我被插队时,你在想屁吃,我会让你?
3.当前面车辆龟速时,特么的会不会开车?
4.当我龟速时,催个毛啊,有本事飞过去!
5.当我超车时,这么慢是舍不得踩油门啊?
6.当我被超车时,赶去投胎啊?
7.当我遇上行人时,什么狗屎礼让行人!
8.当我是行人时,按锤子喇叭,有能耐撞啊
9.当我遇上豪车时,切,还不是和我一样等红灯!
10.当我遇上破车时,什么档次,和我走同一条马路!
11.当我遇上美女招手时,没事,顺路!
12.当我遇上丑女招手时,根本不停!
13.当我赶时间碰到红灯时,握草,怎么一路都是红灯!
14.当我堵车时,马拉个巴子的,怎么这么多车,滴~滴~滴~~~~~~
15.当我加油时,怎么还不跳枪?
16.当我开车听歌时,虚浮啊!
17.当别人开车听歌时,什么傻呗品味!
18.当别人副驾是个美女时,艹
19.当我副驾是个美女时,梦醒了,还要上班,唉!
欢迎楼下补充
4 天前 来自手机
回复 9 0
日暮东风怨啼鸟,落花犹似坠楼人
4 天前 来自手机
回复 0
你在干什么 发表于 2024-9-24 20:27
我来总结一下:
1.当我插队时,让我插一下怎么了?
2.当我被插队时,你在想屁吃,我会让你?

看来各位网友都对自己都有深刻的认识
3 天前
回复 0
脏话一点要说出口啊,说出去,嘴巴就干净了,咽下去,心就脏了
3 天前 来自手机
回复 2 0