生活在吉安,爱上麦地网!

永恒的利益???

吉安刘洋 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
3307 12
       身为景德镇人,多看点历史,了解下咱们是怎么做人的。
       管仲鲍叔牙、刘关张……

有些东西它超越利益,是一种毫无底线的‘溺宠’。
        刘德华:“我的朋友,即使我错也要来撑我,不然要朋友干什么,讲对错有警察就可以了。”

全部回复(12)
3 天前 来自手机
回复 0
           别还是被西方那套话术牵着鼻子走。

景德镇人,就要有景德镇人的味道、景德镇人的文化、景德镇人的品性。

3 天前 来自手机
回复 0
我身边也有一个这样一个人,平时很理性很讲道理,但是只要和我沾上关系,无论对错,他都站我这边,为我出头。
3 天前 来自手机
回复 1 0
你确定是刘德华说的吗
3 天前 来自手机
回复 1 0
“不讲对错,不分好坏”,这是朋友?!最多算“损友”!
3 天前 来自手机
回复 1 0
绝世村姑 发表于 2024-09-16 09:42
我身边也有一个这样一个人,平时很理性很讲道理,但是只要和我沾上关系,无论对错,他都站我这边,为我出头。

又在编故事!
3 天前 来自手机
回复 0

她说的那个人可能是你。
3 天前 来自手机
回复 1 0
jaldm 发表于 2024-09-16 14:43
她说的那个人可能是你。

他是不分对错都站别人那边
3 天前 来自手机
回复 2 0

我身边还有这样一个人,平时很公平很讲道理,但是只要和我沾上关系,无论对错,他都站别人那边,拉我下水。
3 天前 来自手机
回复 3 0