生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 小学学位空出满3年,使用了初中学位,是否可以卖给别人读小学?

大宝贝在家 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
13893 11
小孩用一套学区房读完小学,现在用此套房去读初中了,假如我出手卖给别人读小学,是否算占用学位?别人可以读小学吗?

全部回复(11)
应该没有,去年教育局和房管局才联网。之前的没有联网不可能查得到
3 天前 来自手机
回复 0
除非自己的孩子读小学
3 天前 来自手机
回复 0
蜡笔小新 发表于 2024-09-16 09:12
应该没有,去年教育局和房管局才联网。之前的没有联网不可能查得到

明白你的意思,如果是联网能查到这样是不可以对吧,你的意思小学和初中学位不是分开计时咯
3 天前 来自手机
回复 0
中国1005 发表于 2024-09-16 09:35
除非自己的孩子读小学

懂了。小学和初中不是分开计时咯
3 天前 来自手机
回复 0
大宝贝在家 发表于 2024-09-16 10:30
明白你的意思,如果是联网能查到这样是不可以对吧,你的意思小学和初中学位不是分开计时咯

从去年联网开始计算
3 天前 来自手机
回复 0
蜡笔小新 发表于 2024-09-16 11:03
从去年联网开始计算

学位占用3年这个政策我记得2021年出来的
3 天前 来自手机
回复 0
蜡笔小新 发表于 2024-09-16 11:03
从去年联网开始计算

联网好像更早些
3 天前 来自手机