生活在吉安,爱上麦地网!

三折手机打三折

蜡笔小新 发表于 2024-09-15 15:05
我觉得华为崛起了,但三叠屏不是给普通老百姓的。我们可以买不起,但不能没有

对!以前排队争抢“苹果”手机,吐槽中国没有国产高端手机,现在又……,现在“苹果”手机都不准带入公安机关办案场所,以防泄密!
5 天前 来自手机
回复 0
鸿路科技总裁 发表于 2024-09-15 15:18
苹果手机才是国货,从零部件到组装都在国内。
华为的玩意很多核心零件是国外货

怀疑你这个人是“间谍”!
5 天前 来自手机
回复 0
鸿路科技总裁 发表于 2024-09-15 15:20
华为没崛起,是华为被捧起

好的。我见识短了
5 天前 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-09-15 16:29
怀疑你这个人是“间谍”!

就事论事,为啥给人扣帽子呢?
5 天前 来自手机
回复 0
起点亦是终点 发表于 2024-09-15 17:05
就事论事,为啥给人扣帽子呢?

他是就事论事吗?!
5 天前 来自手机
回复 1 0
你好你早 发表于 2024-09-15 17:07
他是就事论事吗?!

今天说这个人是间谍,明天说那个人是汉奸,我看你就是混入公安队伍的‘反革命’!因为反革命往往表现得要比一般人更革命更爱国来伪装自己迷惑其他人。
人家是不是就事论事你说了算?我倒认为是你自持特殊身份随意打压诬陷别人。像你这种小人如果手里哪怕有一点守厕所的权你都会贪出一个亿的冥币!艹!
5 天前 来自手机
回复 2 0
“脐橙” 发表于 2024-09-15 19:11
今天说这个人是间谍,明天说那个人是汉奸,我看你就是混入公安队伍的反革命!因为反革命往往表现得要比一般人更革命更爱国来伪装自己迷惑其他人。
人家是不是就事论事你说了算?我倒认为是你自持特殊身份随意打压诬陷别人。像你这种小人如果手里哪怕有一点守厕所的权你都会贪出一个亿的冥币!艹!

对对对!你字写的多,你有理!
5 天前 来自手机
回复 1 0
任何东西都有贵的便宜的,你可以选择性买,华为也有一两千的,你为什么要选那贵的 ?多大的脚穿多在鞋。
4 天前 来自手机
回复 1 0
华为一系列产品,你为什么就盯着最贵那款说嫌贵,也有3000的啊,你看配制选,如果同配置卖的比苹果贵,或者国内比国外贵,你使劲喷它,你拿别墅跟平房比,这不是心瞎就是无脑
4 天前 来自手机
回复 1 0
就和菜市场买菜一样,虽说买卖自由,但同等条件下不买熟人的人家就会有意见,要不下次熟人想和你做生意人家也会绕道走了,日常生活中谁不是互相成就的
4 天前
回复 2 0