生活在吉安,爱上麦地网!

井冈山大桥重建不会影响天龙花园的,西岸为平交不是立交,你们可以安心啦!

HOLD一生 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
3227 8
之前有麦友以为井冈山大桥重建西岸是立交,会拆一部分天龙花园和吉安宾馆的建筑物做绿化,结果是误传。真正的井冈山大桥重建后的西岸效果图是下面这张。从图中我们可以看到,重建后的井冈山大桥西岸为平交,不会影响天龙花园的建筑物,你们可以安心啦!

全部回复(8)
哦吼!重建后的立交桥是平交,和现在一样,都要等红绿灯!
4 天前 来自手机
回复 1 0
想着拆迁的这下梦又落空了吧造孽啊
4 天前 来自手机
回复 2 0
还不是想拆迁暴富……
3 天前 来自手机
回复 0
淺墨 发表于 2024-09-15 07:00
还不是想拆迁暴富……

想拆迁暴富要看是哪里,在螺子山附近,一中附近东门这块没人想拆迁,拆迁等于搬离原位置。住锦绣文山,香榭丽都的人会想走吗,你们痴人说梦话
3 天前 来自手机
回复 0
淺墨 发表于 2024-9-15 07:00
还不是想拆迁暴富……

想啥呢,这种小区就是拆迁也休想暴富,最多换个环境再补偿个10%的面积。只有那些城中村或郊区自建房的拆迁才有暴富的可能。
3 天前
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2024-09-14 22:25
想着拆迁的这下梦又落空了吧造孽啊

天龙地段值钱,但是拆迁后未必让你补偿暴富,腾笼换鸟让你到郊区去住呗
3 天前 来自手机
回复 0
毛里求丝 发表于 2024-09-15 08:53
想啥呢,这种小区就是拆迁也休想暴富,最多换个环境再补偿个10%的面积。只有那些城中村或郊区自建房的拆迁才有暴富的可能。

主要是搬离后,没啥好位置了。想赣江沿江路,螺子山,庐陵文化生态公园几个大环绕,小区又地形居中的地方,真的找不到了
3 天前 来自手机
回复 0
其实希望拆迁
3 天前 来自手机
回复 0