生活在吉安,爱上麦地网!

百感交集

匿名  发表于 5 天前 |阅读模式
3505 6
今天回家,看到老爸老妈空调都舍不得开,还在开风扇,还是最小一档,我心里一个大写的服字,我说给他们买月饼,他们不要,回头给我外甥买月饼居然买路边摊的那种便宜的月饼,可怜我外甥,还是我去卡拉多买点好月饼给他吃吧,我叫我妈别去网上买便宜的东西给我外甥吃,哎,可怜的娃。

全部回复(6)
嗐!这也计较?送人情就怕别人门槛高。

好人让你这小姑当还不好吗?!

老人家巴不得子女买这买那,虽然不咋收。

进门手里一堆礼物几句嘘寒问暖,一家老小都念你的好。

5 天前 来自手机
回复 0
匿名  发表于 5 天前
可惜不是我的娃,是我的娃老幸福了,绝对给他提供最好的。投错了胎,命苦。
5 天前 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2024-09-14 17:41
嗐!这也计较?送人情就怕别人门槛高。

好人让你这小姑当还不好吗?!

老人家巴不得子女买这买那,虽然不咋收。

进门手里一堆礼物几句嘘寒问暖,一家老小都念你的好。

是姨,是姑,就是侄子
5 天前 来自手机
回复 1 0
因为爱秦 发表于 2024-09-14 18:37
是姨,是姑,就是侄子

一下没注意。
5 天前 来自手机
回复 0
路边的月饼多少钱一斤,吃饼我最专业
5 天前 来自手机
回复 0
吃瓜我不专业
5 天前 来自手机
回复 0