生活在吉安,爱上麦地网!

你们说什么行业永远不会倒闭?大家有什么高见?我天天都担心会失业

5 天前 来自手机
回复 0
人的适应能力是很强的!想要不被淘汰,只能勇往直前!工作中要有克服困难的能力和毅力,做事情精益求精。
最近我新换了份工作,适应一个新地方一个月瘦了八九斤,非常累!遇上困难会emo,但是不会退缩!
从上一家出来后,有好几个想给我介绍工作的供货商,有点小得意😎,这是对我上一份工作的认可!现在这份工作是我自己找的,我肯定也能做好!
5 天前 来自手机
回复 0
牛牪犇 发表于 2024-09-15 17:30
目前小RB大学生就业率97%,要是那个年代小RB把ZG灭了,如今说不定老百姓生活会更好,幸福指数会更高。

这个就是扯淡了,几千年历史被外族统治的朝代百姓都很惨,更不用说是假设被殖民的情况。本子现在都是灯塔的孙子,咱们当年要是输了现在比曾孙还不如。
4 天前 来自手机
回复 1 0
4 天前 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2024-09-14 17:22
火葬场,24小时都收人,还是事业单位编制。羡慕不?

想多了,你以为是你想进就能进去的吗?
3 天前 来自手机
回复 0
第二职业 发表于 2024-9-17 06:38
想多了,你以为是你想进就能进去的吗?

被你发现了!
3 天前
回复 0
我从来不担心失业,因为我是共产主义接班人,外加社会主义接班人,我还有最坚强的后盾(乡下还有10亩地)
3 天前 来自手机
回复 1 0
前天 07:13 来自手机
回复 0
公务员
前天 09:38
回复 0
牛牪犇 发表于 2024-9-15 17:30
目前小RB大学生就业率97%,要是那个年代小RB把ZG灭了,如今说不定老百姓生活会更好,幸福指数会更高。 ...

你是小日本吧!
被灭了还有中国人吗,草
前天 11:00
回复 0