生活在吉安,爱上麦地网!

霸道的女司机,一车两位豪横

买了个房子,开发商说送一个没有产证的车位,说使用权归我,我想问下,没有产证,那算不算公共停车位啊??
6 天前 来自手机
回复 0
ja1899 发表于 2024-09-14 11:17
也许人家买了两个车位呢

买了个鸡毛,这种就是素质低。别找借口
6 天前 来自手机
回复 0
路之遥 发表于 2024-09-14 13:13
买了个房子,开发商说送一个没有产证的车位,说使用权归我,我想问下,没有产证,那算不算公共停车位啊??

哥们,一分一厘算得清就叫劳动保障?

那工会抗议、罢工又咋回事?
那么多企业跑中国造成失业,连劳动的机会都没了,这种劳动保障有意义吗?

看问题别浮光掠影太表浅,深入作了解,才算长见识,而不是到此一游。

6 天前 来自手机
回复 0
有些新小区入住率不高,或者小区居民和物业干仗,导致地下停车场空闲停车位大把。如果是这种情形,不影响到后来车的车位,我觉得问题不大。但是,车位紧张的话,这样停车就是道德败坏,纯属找抽。
6 天前 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2024-09-14 16:06
有些新小区入住率不高,或者小区居民和物业干仗,导致地下停车场空闲停车位大把。如果是这种情形,不影响到后来车的车位,我觉得问题不大。但是,车位紧张的话,这样停车就是道德败坏,纯属找抽。

习惯性就不好了,不管有没有空位,哪怕就是她一个车子,也得养成习惯和规矩。
6 天前 来自手机
回复 0
晨风拂面 发表于 2024-09-14 11:18
可能旁边都是空位子,拍摄者只抓拍了一点。

说得有道理,消防通道也可以停车,因为也没起火啊。
6 天前 来自手机
回复 0
这就是坏习惯
6 天前 来自手机
回复 0
我都占三个车位的
6 天前 来自手机
回复 1 0
6 天前 来自手机
回复 0
无所谓了,后面发生什么事再说
6 天前 来自手机