生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 请问下吉安西站可以停电动车吗?

固江小王 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
4037 16
要坐高铁,想自己骑电动车去高铁站,问下吉安西站有专门放电动车的地方吗?地下车库可以停电动车吗?

全部回复(16)
有专门放电动车的地方,在公交车站边上。
5 天前
回复 0
你骑个小蓝车啊,我每次回吉安,经常骑小蓝车回家。
5 天前 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-9-14 08:30

然后顺带一位小妹妹回家?
5 天前
回复 0
twq1733 发表于 2024-09-14 09:05
然后顺带一位小妹妹回家?

我也想,没这个命
5 天前 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-09-14 08:30

小蓝,如何收费呀?请问
5 天前 来自手机
回复 0
123456789 发表于 2024-09-14 10:38
小蓝,如何收费呀?请问

按时收费,15分钟内2元,后面每十分钟1元,叠加。
5 天前 来自手机
回复 0

鸡哥出手,肯定都有~谦虚!对不起 我来的不是时候 不 你来得正是时候。
5 天前
回复 0
吉安扛把子 发表于 2024-09-14 11:28
按时收费,15分钟内2元,后面每十分钟1元,叠加。

好的,谢谢!
5 天前 来自手机
回复 0
吉安西站有专门放电动车的地方。跟着公交车走,快进站的时候你就能看到。
5 天前 来自手机
回复 0