生活在吉安,爱上麦地网!

80、90后退休你觉得还能正常领到养老金吗?

QQ1058700619 发表于 2024-09-13 20:03
提高社保缴纳年限对你没半点什么影响,

反而提高了你领退休金的保障。

你都快退休领钱了,站着说话腰不疼。

这是关系全体国民老有所养问题和就业的民生大事,国家不会考虑到方方面面的问题?!
7 天前 来自手机
回复 1 0
做贷款的老表 发表于 2024-09-13 19:50
65岁领退休金,中国人均寿命78

不是最多63岁退休吗,哪来得65岁?
7 天前 来自手机
回复 0
得长寿才行
7 天前 来自手机
回复 1 0
QQ1058700619 发表于 2024-09-13 20:01
你之前不是说,交社保好吗。

有条件肯定要交啊。
7 天前 来自手机
回复 1 0
你好你早 发表于 2024-09-13 18:17
国家和社会能象你一样,有一天过一天,没个长远规划和打算!不知道的东西又喜欢大放厥词!

村姑比你靠谱十倍。
7 天前 来自手机
回复 1 0
你好你早 发表于 2024-09-13 20:19
这是关系全体国民老有所养问题和就业的民生大事,国家不会考虑到方方面面的问题?!

不要把我当成250,有事情,我看的比你透的多。

应该拿即得利益者开刀。
7 天前 来自手机
回复 4 0
QQ1058700619 发表于 2024-9-13 20:45

应该拿即得利益者开刀。

政策是既得利益者来制定,你认为他们会拿自己开刀?
7 天前
回复 2 0

你这个老东西知道什么?你比我了解她吗?!
7 天前 来自手机
回复 3 0
QQ1058700619 发表于 2024-09-13 20:45

应该拿即得利益者开刀。

你本身与“250”差不了多少!
7 天前 来自手机
回复 1 0
只有得利者才会愿意,延迟最高兴的人是谁?
7 天前 来自手机
回复 2 0