生活在吉安,爱上麦地网!

吉安的老板这么有钱吗?一个外卖打包员的工资是3500元

我不是猪 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
9992 16
吉安的老板这么有钱吗?
刚刚电脑摸鱼麦地网的招聘板块,
看到麦地人才网有位老板招聘外卖打包员,
给的工资是3500元/天。
我嘞个去,这比我在眼镜店强多了,
一个月我就可以月入10万,
那么干一年,我就可以回家娶老婆啦,嘿嘿。
大家说说,我要不要跳槽

全部回复(16)
一看就不“靠谱”,估计是招聘诈骗!
6 天前 来自手机
回复 0
我一朋友吉安县仓管,4500+,五险一金,就上午三四个小时。没事两个小时。
6 天前 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-9-12 17:44
我一朋友吉安县仓管,4500+,五险一金,就上午三四个小时。没事两个小时。 ...

这种工作都是关系户
6 天前 来自手机
回复 0
6 天前 来自手机
回复 0
淺墨 发表于 2024-09-12 17:49
这种工作都是关系户

不是,网上看招聘,自己去应聘的。我很确定。他那几年下午帮我做事,晚上恒大电影院兼职。一天三份工。
6 天前 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-9-12 17:44
我一朋友吉安县仓管,4500+,五险一金,就上午三四个小时。没事两个小时。 ...

工作时间这么短吗?应该蛮轻松的吧?
6 天前 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-9-12 18:03
不是,网上看招聘,自己去应聘的。我很确定。他那几年下午帮我做事,晚上恒大电影院兼职。一天三份工。 ...

牛人呀,干三份工作😂
6 天前 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-9-12 17:27
一看就不“靠谱”,估计是招聘诈骗!

去试试应该就知道😂
6 天前 来自手机
回复 0
飘来荡去 发表于 2024-9-12 18:02
填错了呗

有可能就是这样填,吸引更多人去面试😅
6 天前 来自手机
回复 0