生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 小地方就是黑啊,怪不得都往大城市跑。

31天,优秀。大厂按照21.8天计算……
2024-9-12 16:46:46 来自手机
回复 1 0

关系很大,在深圳这个早就直接立案了
2024-9-12 16:50:37 来自手机
回复 0
淺墨 发表于 2024-09-12 15:31
除了国企和体制内……吉安民营企业,门店的老板…… 有几家是遵守劳动法的?都是奸商,赚黑心钱……劳动法在奸商面前就是一张废纸……

主要是政府不作为,这种居然都不给立案。
2024-9-12 16:50:57 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-09-12 15:31
不签到劳务合同,用工单位本来就违法。

没签和不签是两码事,楼主朋友上班13天就辞职,没必要签合同
2024-9-12 16:59:55 来自手机
回复 0
支持楼主,敢于对不公平说不。丑陋的面太多,就因为隐忍,导致成了毒瘤。
2024-9-12 17:16:43 来自手机
回复 0
飘来荡去 发表于 2024-09-12 16:50

不要骗我们农村人
2024-9-12 17:38:58 来自手机
回复 0

真的,我之前投诉公司没交公积金,直接提交社保记录,工资和缴税流水,然后坐等公积金到账就行。
2024-9-12 17:51:15 来自手机
回复 0
飘来荡去 发表于 2024-09-12 16:50

立案的依据是什么?
2024-9-12 17:52:04 来自手机
回复 0

之前社保有几个月没交养老保险,我说去投诉,谈了一个下午,公司直接出钱和解了。
2024-9-12 17:52:34 来自手机
回复 0
76Sheng 发表于 2024-09-12 15:38
有没有做成一单生意啊?

肯定有啊,我朋友感觉骗人不好,就不做了
2024-9-12 17:53:37 来自手机
回复 0