生活在吉安,爱上麦地网!

8月14日城北车站打人

熹微 发表于 2024-09-12 14:21
有时候不是不花钱和少花钱的事。
可能他是家里主要劳动力,经济来源全靠他。
没积蓄,他又没干活,全家就没着落了!

举个极端情况的例子
你已经是受伤了 无劳动能力了(楼主好像是说最近都干不了活)
这不去住院吗? 住院与否都不影响收入啊
7 天前 来自手机
回复 1 0
疾风劲草 发表于 2024-09-12 14:11
被坏人的士打坏了身体,没有本钱怎么住院。

算了 没事了  我不讨论了
住院这玩意对你这个事情了利弊你自己考虑就行了
7 天前 来自手机
回复 0
7 天前 来自手机
回复 0
癌股没救了 发表于 2024-09-12 04:02
大白天,车站这么多人,这么多人看到了,怎么会证据不足,不足的人际关系

凶手又保护伞,那个办案李凡的警察也是和打人凶手李泉胜的士一伙的,我附属医院的交款收据都被它拿走了说没有拿。
6 天前 来自手机
回复 0
LingDragon 发表于 2024-09-12 12:42
你一个低保户去住院怕什么? 低保户的医保政策住院基本上可以不用出钱(不是一分钱不出 是极少部分)

如果是被他人打伤,医保也不予报销
6 天前 来自手机
回复 1 0
长塘派出所真腐败,三次报警都腐败处理,相信这次不给我监控器视频看就有猫腻,到现在还处理坏人,真是比坏人还坏,把我CT473元票据也拿走了,不怕黑社会就怕社会黑。
5 天前 来自手机
回复 0