生活在吉安,爱上麦地网!

8月14日城北车站打人

7 天前 来自手机
回复 1 0
从北京回家乡以来,把我这个市级优秀害得还少吗?@长塘政府@长塘派出所@吉安市白塘派出所。
7 天前 来自手机
回复 0
好人正能量都遇害了,坏人在执法,这是社会吗?
7 天前 来自手机
回复 0
以立案已到医院医生检查,为什么医生说要住院,肋骨里面内脏出问题了,要住院检查,为什么一法独大,到司法姓郭的这里就轻微伤也不算,这是司法鉴定吗?就拿小学生幼儿园也知道有内伤的,而且是重内伤。喘气都压抑叹气,不敢去厂里打工。
7 天前 来自手机
回复 0
疾风劲草 发表于 2024-09-12 05:09
什么证据都有,只是警察忽悠我而已

调到的目击证人明确不给看而已,可能是没有行贿。
7 天前 来自手机
回复 0
没次被打都莫名其妙的,我摩托车一来城北车站好像城北车站是李泉胜它家的一样称霸,看见我从家里带来的零食在吃,不给吃的就打我,去年的伤还没好,今年又看见我来了借抢我生意时机又骂又打,猖狂拳打脚踢。去年还扬言它家有大官保护伞,我又不像和这样的坏人来往,他还说政府腐败把他们村搞得要死,典型的对人民政府不满,肆意故意称霸城北视为自己控制的地盘,随时抢城北人的生意,明目张胆嚣张地抢人们谈好的生意。
7 天前 来自手机
回复 0
你一个低保户去住院怕什么? 低保户的医保政策住院基本上可以不用出钱(不是一分钱不出 是极少部分)
7 天前 来自手机
回复 3 0
LingDragon 发表于 2024-09-12 12:42
你一个低保户去住院怕什么? 低保户的医保政策住院基本上可以不用出钱(不是一分钱不出 是极少部分)

被坏人的士打坏了身体,没有本钱怎么住院。
7 天前 来自手机
回复 0
LingDragon 发表于 2024-09-12 12:42

有时候不是不花钱和少花钱的事。
可能他是家里主要劳动力,经济来源全靠他。
没积蓄,他又没干活,全家就没着落了!
7 天前 来自手机
回复 0
12334和市长热线都打
7 天前 来自手机
回复 0