生活在吉安,爱上麦地网!

8月14日城北车站打人

疾风劲草 发表于 2024-9-11 22:20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
7459 25
8月14日上午,10点左右,我骑摩托车到城北车站接客,在里面谈好了生意,一个黄泥塘村上城北车站隔壁人开的士的又像狂犬一样抢我谈好的生意,准备上车途中遭遇这个叫李泉胜的霸王挑拨我的生意说:不要坐这个神经病的摩的,坐我的士。我脑海了又是一来他们村上就搞我说:它更是神经病,去年开的士都把车撞坏了,哪个地方都不知道。
它知道我还击就更脑海了,更阻扰我上客,等客人准备上车就重重地踢打我,我阻挡摩托车倒掉骂它它又重重地一拳击我腋下肋骨导致我医生检查三根肋骨开裂重组。
医生建议我住院,可我低保户哪里有钱住院。那个长塘派出所叫李凡的警察把我CT医院收据和医生开的500多元处方单等等司法假鉴定都拿走了,说没有拿,没有监控器没有打我,明明就是警察包庇犯罪,比坏人还坏。都一个月来了拖拉时间说休年假一个星期左右,打电话也不接,办案也不给力,导致打人犯罪人猖狂借口说没有打我。没有打我去司法鉴定干嘛?我在家躺一个月没有出车做生意。今天李凡警察说要我来长塘派出所我们两个人调解,犯罪人凶手的士李泉胜赔我500说私了。我说最少3000,本来打人的代价就是精神损失费5000,车费营养费也有一个月的伙食费吧,三根肋骨开裂也要伤筋动骨一百天吧最少也要损失劳动力三个月吧就最少6000吧,赔500有用吗?什么来头啊,人家城北车站所有人都知道我被黄泥塘村上的霸王打了,去年也是我一来城北车站不给他吃就放我五百钱,打我左手臂害我今年去年都没有完全康复。这次又抢我生意又把我当靶子一样拳打脚踢,还说没打,人家摩的“电瓶”都跟着看我被它疯狂重重地拳打脚踢。三轮车歪歪脚拐的也看到了,110长塘派出所出警还这么猖狂摆武士阵容不怕我报警,多大的靠山啊,我是低保户,我不搞它坐牢是不可能的。

被打前被打后,我都憔悴了。

希望@吉安市公安局 督促长塘派出所和犯罪人一伙害人事件在我身上不是一次两次是第三次伤害了,第一次我2004年结婚后就室内被盗,拨打110长塘派出所不来,第二次我被东家庄村委会党支部曾书记妹夫谢德明上门砸得血琳琳的,派出所来了不立案。曾书记利用关系案,金钱案码平了,我也拿派出所没办法,这次又这样玩弄我,我要重新司法伤情鉴定,又不敢给我去南昌验伤。我是太疼了,这附属医院司法鉴定200就是假鉴定玩弄司法有恻隐之心办冤案的。

全部回复(25)
从现有的信息,你是证据不足
2024-9-11 23:51:09 来自手机
回复 2 0
冷清清 发表于 2024-09-11 23:51

大白天,车站这么多人,这么多人看到了,怎么会证据不足,不足的人际关系
7 天前 来自手机
回复 1 0
冷清清 发表于 2024-09-11 23:51

敌人有保护伞借口都是被害人证据不足
7 天前 来自手机
回复 0
什么证据都有,只是警察忽悠我而已
7 天前 来自手机
回复 0
看我8月6日拍的照片,和被打后被人暗害后的照片,这是有人故意在害人,而且有计划地在谋害
7 天前 来自手机
回复 0
在这里我很明确地给共产党政府反应,这里有罗敏强事件后暴发阴谋和长塘政府征地拆迁后阴暗谋杀接待杀人的动机。没有这么简单的一次疯狂有目的的故意犯罪,故意阴蛮故意制肇害人动机故意坏警察渗透案。
7 天前 来自手机
回复 0
我已转发评论为什么出门就又被打手二次伤害?
7 天前 来自手机
回复 0
我知道长塘派出所调到了详情监控器就是不给我看,隐瞒证据,城北车站大门口怎么没有监控器瞎子都知道左右两个监控器都对着大门口公路人行道盲道拍摄。
7 天前 来自手机
回复 0
大家去搜索抖音鹤鸣哥作品也有,一转发罗敏强事件后发酵导致我又再次被凶手遇害。
7 天前 来自手机
回复 0