生活在吉安,爱上麦地网!

男孩子身高偏矮,医生建议打生长针,估计3000左右/月,大家了解吗?

我的依旧 发表于 2024-09-13 13:29
看孩子情况吧,我孩子打了半年,当时也是带孩子到南昌儿童医院,上海复旦医院,吉安市妇保找专家检查过,每个医生说的都一样说的都很清楚不打最终身高多少打之后能多长几公分,打不打家长自己决定,目前8年过去了孩子没有任何副作用,身高也是与专家预判的一样,孩子现在长大了也很感谢父母当时的舍得没让她留遗憾。

最终小孩长多高了
6 天前 来自手机
回复 0
6 天前 来自手机
回复 0
多锻炼啊
6 天前
回复 0
正常思维的都不会去打
5 天前
回复 0
飞舞 发表于 2024-09-14 00:08
最终小孩长多高了

多长高了6公分,父母矮检查后孩子也矮没办法只能利用现在发达的科技干预下,如果能自然生长到满意高度谁愿意去遭这个罪。
5 天前 来自手机
回复 0
去乡下多买几只土公鸡给儿子吃,
3 天前 来自手机
回复 0
数数 发表于 2024-09-12 09:23
我孩子也好矮,不过我老公以前也矮,现在他171的光脚身高,应该会后面长吧,只要发育的晚就不用过分担心。

对,同样的基因男孩子发育的晚比发育的早长的更高,男孩发育最佳时间为高中期,
3 天前 来自手机
回复 0
怎么每天一打3000每月,每周一打12000每月,搞错了吧
3 天前 来自手机
回复 0
我身高177,感觉身高具体没啥用,除了爬高做事的时候少抓一节人字梯
前天 08:52
回复 0