生活在吉安,爱上麦地网!

男孩子身高偏矮,医生建议打生长针,估计3000左右/月,大家了解吗?

送你一杯清茶 发表于 2024-09-11 23:52
打了有效果?长高了多少

朋友老公165左右,朋友不超过160,小孩打针后170多(女孩子)
2024-9-12 10:02:51 来自手机
回复 0
多吃点蛋白质的肉类,吃那种每天送的光明鲜奶,在吃点钙片,多去打打球跳跳,
2024-9-12 10:40:54 来自手机
回复 0
flash125 发表于 2024-09-12 09:06
我小孩四年级的时候142,东方医院也这么建议的,我外甥上个月也是在东方医院被建议的打针,我小孩现在初二了,身高170.5了,去年长了9公分,现在每个月还在长0.5公分左右,我什么都没做,不过小孩很瘦,各个体质可能也不一样,如果要増高,建议去一线大医院就医,本地的应该没这个又安全又有效的医疗实力

四年纪142正常身高啊
2024-9-12 10:42:11 来自手机
回复 0
先减肥,然后多吃蛋白质的东西,每天喝牛奶,每天吃鸡蛋,每天都运动,到了初中一下就冲上去了
2024-9-12 10:50:42 来自手机
回复 0
让我想起那些个草莓啥的为了好看又大打这个打那个的,个人觉得不能接受,先天在这父母不高你让他长多少,只能从营养搭配和平时锻炼来调整了
2024-9-12 11:25:38 来自手机
回复 1 0
hshshsbnsn 发表于 2024-09-12 10:42
四年纪142正常身高啊

小孩9月份的,四年级也是11岁多
2024-9-12 11:31:45 来自手机
回复 0
flash125 发表于 2024-09-12 09:06
我小孩四年级的时候142,东方医院也这么建议的,我外甥上个月也是在东方医院被建议的打针,我小孩现在初二了,身高170.5了,去年长了9公分,现在每个月还在长0.5公分左右,我什么都没做,不过小孩很瘦,各个体质可能也不一样,如果要増高,建议去一线大医院就医,本地的应该没这个又安全又有效的医疗实力

四年级142还去打干什么? 我五年级毕业的时候才148  
现在不也是177了  
2024-9-12 12:45:40 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2024-09-12 06:39
可能我对人的内在比外表更看中吧,反正如果是我儿子身高偏矮,我想都不会想,绝对不会去打这个针。

如果是最后长到了一米七 那是可以将就可以考虑内在
如果一个男的165以下 你第一肯定不会去想人的内在这些了
2024-9-12 12:47:09 来自手机
回复 0
我1.6米不影响我单手开法拉利啊!
2024-9-12 14:27:10 来自手机
回复 0
静谧 发表于 2024-09-11 21:37
1几年我孩子想打吉安没有,医生说去长沙打,一个月一次,孩子读书不现实,结果没有打成。这几年身边好几个朋友小孩打了,目前没有看见什么副作

你小孩现在多高了
2024-9-12 18:25:16 来自手机
回复 0