生活在吉安,爱上麦地网!

你们有没有印象特别深,到现在还记得的老师?

秦桑低绿枝 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
11736 14
我读书的时候,有一个语文老师和我同名不同姓,让我印象特别深。她真的是一个很好的老师,平常很严肃,教学特别认真,要求比较高,但是为人很公正,不会因为某个学生语文成绩差就故意为难,而且还会自费带我们出去玩,期末考完了组织我们一起出去玩过,是老师自己出钱,我到现在还记得特别清楚,是一个特别好的老师。

全部回复(14)
太清楚了!初中有个变态的英语老师,实现暴力,仗着老公是市委的重要人物,为所欲为。学校:吉安二中
6 天前
回复 2 0
吉安三中的万芳老师,上课第一天就把我的本子撕了,记她一辈子。
6 天前 来自手机
回复 0
我从小学到大专,教过我的老师,我基本都记得他(她)们的名字,有些关系好的老师,还会经常保持联系!
6 天前 来自手机
回复 1 0
我记得我初中的英语老师王祖贵,好像是教地理的,给我们教英语,其他班的英语是英语专业老师,每次我们读出来的英语,唱英语歌都感觉不一样。打女同学,从教室里扔到教室外。
6 天前 来自手机
回复 0
小学语文老师,因为初中时她就意外去世了,高中语文老师,因为有次没写作业,被罚跪还挨了耳光,二十来个人,跪了一走廊
6 天前 来自手机
回复 0
flash125 发表于 2024-9-11 14:51
小学语文老师,因为初中时她就意外去世了,高中语文老师,因为有次没写作业,被罚跪还挨了耳光,二十来个人 ...

太过份了吧,高中也罚跪扇耳光?
6 天前 来自手机
回复 0
高中生二十多个不怕学生反抗吗
6 天前 来自手机
回复 1 0
过于相信你 发表于 2024-09-11 16:42
高中生二十多个不怕学生反抗吗

班上有学生会专门去拔掉他自行车的汽门芯
6 天前 来自手机
回复 1 0
高三会考结束后拿了毕业证,有同学准备走了不参加高考,说要晚上去捅了他,被我们劝掉了,也就是乡下小孩皮实,打骂也能过去,还不敢告诉家长避免被家长再揍一次,当时跪的现在好多个都是中学老师了,还有当校长的,当时考吉安师专的比例还是比较高的
6 天前 来自手机
回复 1 0