生活在吉安,爱上麦地网!

违章停车开始拖车了

吉安刘洋 发表于 2024-9-11 13:28
扯淡。老是调戏他干嘛。

环境脏乱差,你买的房子怎么保值?

再告诉你,附小隔壁市委大院里老破小的房子,都有人买。人家首先在乎的是学区问题,环境不是占主要。
回复 1 0

请问一下,规矩谁定的?老百姓定吗?
回复 0
你好你早 发表于 2024-9-11 13:16
这个问题不该问我!近几年“双创工作”给吉安市民带来良好的交通秩序和城市环境,你睁眼说瞎话,还自诩在 ...

那是你以为带来了良好环境,请问一下,那些被罚的车主,会认同你的观点吗?我家有亲戚在政府单位工作的,评双创工作的目的,根本没那么单纯。不然就不会下那么大的力气干这事。
回复 3 0
twq1733 发表于 2024-09-11 15:27
我表妹就定居在美国哦!

那你的意思是自己非常了解美国喽?!

没关系,哪一点说错了,麻烦你指出来。

美国是不是得做好自家的收拾,并自个出钱交税让人来打理公共场所?
所以会有富人区与贫民窟区别。
2024-9-11 15:43:24 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2024-09-11 15:42
那是你以为带来了良好环境,请问一下,那些被罚的车主,会认同你的观点吗?我家有亲戚在政府单位工作的,评双创工作的目的,根本没那么单纯。不然就不会下那么大的力气干这事。

肯定不单纯,没好处,谁会卖力干活,谁会去干得罪人的事。

当年那些土老俵也是因有土地分才跟土共走,没现实好处得,谁跟你谈理想。

2024-9-11 15:50:08 来自手机
回复 0
拖来拖去,浪费人力物力,污染环境,还不如就近找场所集中锁车,从重处罚。
2024-9-11 15:51:56 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2024-09-11 15:34
再告诉你,附小隔壁市委大院里老破小的房子,都有人买。人家首先在乎的是学区问题,环境不是占主要。

不好意思,买老破小的,大多并不在于学区,而是环境。
而为个小学初中而学区房的,大多脑子不好使。
2024-9-11 15:57:19 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2024-09-11 15:32
我不觉得~和以前没有啥变化,本来车位就紧张,还划线禁停!请问你是为了民生,还是死要面子~每次看到有些人为了买个菜,停一小会儿,回来就被拖上了车。想想就窝火!还是说,上面领导布置了任务,罚款创收呢?

乱停乱放的人当然不爽!
在市委市政府工作的并不代表素质都高!
现在“双创工作”成功又没有奖金发,公职人员得到了啥?
近年来吉安市借助“双创工作”,提高城市治理水平,城市面貌焕然一新,这个显而易见!
2024-9-11 16:01:59 来自手机
回复 3 0
twq1733 发表于 2024-09-11 15:35
请问一下,规矩谁定的?老百姓定吗?

各国都是代议制,不需要问你。

刘邦与关中老百姓约法三章开始,人民就开始让出自身部分权利给政权。
2024-9-11 16:04:33 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2024-09-11 16:04
各国都是代议制,不需要问你。

刘邦与关中老百姓约法三章开始,人民就开始让出自身部分权利给政权。

他是一个理工男,科学技术知识还了解,社会科学和公共管理知识,他懂个屁!
2024-9-11 16:23:47 来自手机
回复 0