生活在吉安,爱上麦地网!

违章停车开始拖车了

你好你早 发表于 2024-9-11 11:41
早有发布了通告!
对那些习惯随地停放车辆的人来说,将车挪走,增加违法当事人的违法成本,是迫不得已的举 ...

请问一下,为了评选文明城市,把以前能停车的地方,竖块牌子禁止停车,违者拖车,这是牺牲民众的利益,请问是好事还是坏事?评选成功后,老百姓得到了什么?好处全被当官得了!
回复 3 0
拖得好 五米外有位置他们都会选择就地乱停
2024-9-11 13:10:00 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2024-09-11 13:02
请问一下,为了评选文明城市,把以前能停车的地方,竖块牌子禁止停车,违者拖车,这是牺牲民众的利益,请问是好事还是坏事?评选成功后,老百姓得到了什么?好处全被当官得了!

这个问题不该问我!近几年“双创工作”给吉安市民带来良好的交通秩序和城市环境,你睁眼说瞎话,还自诩在上海名校受过高等教育!
2024-9-11 13:16:39 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2024-09-11 13:02

扯淡。老是调戏他干嘛。

环境脏乱差,你买的房子怎么保值?

在美国,这本是房产主人们自治出钱的事。
2024-9-11 13:28:53 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-09-11 12:59
我也是依法依规据实回复,不是针对你!

没说你针对我,只是你的回复和我这边听到的结果不一样,难道别人撒谎了?还是说青原区和吉州区会有点不同?其实吉州区的交警也挺好
2024-9-11 13:37:45 来自手机
回复 0
无规矩不成方圆
2024-9-11 13:54:56 来自手机
回复 0
hblcelm 发表于 2024-09-11 13:37
没说你针对我,只是你的回复和我这边听到的结果不一样,难道别人撒谎了?还是说青原区和吉州区会有点不同?其实吉州区的交警也挺好

规定是这样,但具体执行情况如何,我就不清楚了!
2024-9-11 14:05:35 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2024-9-11 13:28
扯淡。老是调戏他干嘛。

不好意思,我家是标准的附小学区房。
回复 0
吉安刘洋 发表于 2024-9-11 13:28
扯淡。老是调戏他干嘛。

我表妹就定居在美国哦!
回复 0
你好你早 发表于 2024-9-11 13:16
这个问题不该问我!近几年“双创工作”给吉安市民带来良好的交通秩序和城市环境,你睁眼说瞎话,还自诩在 ...

我不觉得~和以前没有啥变化,本来车位就紧张,还划线禁停!请问你是为了民生,还是死要面子~每次看到有些人为了买个菜,停一小会儿,回来就被拖上了车。想想就窝火!还是说,上面领导布置了任务,罚款创收呢?
回复 1 0