生活在吉安,爱上麦地网!

[吉安大小事] 吉安市13县市区卫星实测城区+工业区面积排名(含井开区)

为了打嘴炮,身体都不顾了是吧?都飘到城南都是臭的,这是我见到第100个投诉的。
回复 0
好帖,但是不应该骂楼主,中国就是喷子多,看抖音里面拍吉安市城建的,也是各种喷,看不得你好
7 天前 来自手机
回复 2 0
吉水杨万里公园都不算吗?
7 天前 来自手机
回复 0
我就想知道楼主是用哪个卫星地图软件
7 天前
回复 0
吉泰走廊能修建高架就完美了
7 天前 来自手机
回复 0
吉州区应该以北门桥区分开,以北才是吉州区,以南是市区,市区小的可怜
7 天前 来自手机
回复 0
面积越大,工业是不是越强?
7 天前 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2024-09-12 17:40
面积越大,工业是不是越强?

一般是这样,一个县光靠居住区面积不会有多大,一个厂硬化路面,建几个厂房,或搭几个钢架棚占地就4-5万平方米了,一般小区也就这么大
7 天前 来自手机
回复 0
海外装饰大厦到 发表于 2024-09-12 20:59
一般是这样,一个县光靠居住区面积不会有多大,一个厂硬化路面,建几个厂房,或搭几个钢架棚占地就4-5万平方米了,一般小区也就这么大

问题是我经常路过各县城的工业园,很多都是空置的,经常经营的似乎不多
6 天前 来自手机
回复 0
sonfonm 发表于 2024-09-11 17:21
为了打嘴炮,身体都不顾了是吧?都飘到城南都是臭的,这是我见到第100个投诉的。

华能电厂的灰吃够了没有
6 天前 来自手机
回复 0