生活在吉安,爱上麦地网!

[吉安大小事] 吉安市13县市区卫星实测城区+工业区面积排名(含井开区)

安城 发表于 2024-09-10 23:14
不错,用心了。整体吉安还是规模小

是的,城区规模上,不能跟其他城市比,一比吉安就是井底。仅省内也只比得过鹰潭萍乡。
2024-9-11 09:16:02 来自手机
回复 0
LLR366126 发表于 2024-09-11 09:12
你第6条说的是精度,而不是概念。我不是和你抬杠,你是概念和逻辑错误,希望你能够改正。

改了你的正,会有更多的朋友像你一样问,凭什么把井开区算进敦厚?所以,我更愿意只承受你的责问
2024-9-11 09:34:52 来自手机
回复 0
孔乙己丙丁 发表于 2024-9-11 09:34
改了你的正,会有更多的朋友像你一样问,凭什么把井开区算进敦厚?所以,我更愿意只承受你的责问 ...

哪凭什么吉州区工业园、河东经济开发区和富滩工业园怎么不划入井开区板块,这是吉安市人民政府下了文的。另外庐陵新区也是吉安市人民政府派出机构,你既然要分出井开区板块,哪为什么不设置庐陵新区板块。有错就改才是真正的男人,不要强词夺理。你明明错了,还不改,属于DBS,你愿意做那个,自己选择。
回复 2 0
孔乙己丙丁 发表于 2024-9-11 09:34
改了你的正,会有更多的朋友像你一样问,凭什么把井开区算进敦厚?所以,我更愿意只承受你的责问 ...

井开区行政管辖明明是吉安县,再说市政府已经下文正在把井开区61项社会管理职能和其它职能划回吉安县,你难道和市政府作对吗?
回复 1 0
LLR366126 发表于 2024-9-11 09:41
哪凭什么吉州区工业园、河东经济开发区和富滩工业园怎么不划入井开区板块,这是吉安市人民政府下了文的。 ...

说真的,我都不知道该回你什么。都是你对,我不是男人,我不知错也不知改,我强词夺理。我发这帖子就是来挨骂引战的。老兄,没有那么多这个为什么,那个凭什么。简单一个帖子,哪来这么多动机啊不说了,说就你对。
回复 1 0
孔乙己丙丁 发表于 2024-9-11 10:03
说真的,我都不知道该回你什么。都是你对,我不是男人,我不知错也不知改,我强词夺理。我发这帖子就是来 ...

从你的发帖我也知道你是一个有文化的人,发帖是让大家看的,发之前要全面、周全考虑一下,是否合情、合理、合法,不要凭个人爱好和兴趣随意发帖。
回复 1 0
这个帖写的挺好的,点赞
回复 1 0
楼主有心了
2024-9-11 11:37:21 来自手机
回复 1 0
淺墨 发表于 2024-9-10 21:24
青原区是乡下……不如把吉安站关闭了,扩建开发区的吉安南站

你家在臭气满天的工业区那边是吧,让旅客闻臭气?
回复 0
sonfonm 发表于 2024-09-11 15:08
你家在臭气满天的工业区那边是吧,让旅客闻臭气?

青园区更臭
2024-9-11 15:36:24 来自手机
回复 0