生活在吉安,爱上麦地网!

不懂就问,真有人这么养女儿吗?给点大学生活费还要早晚请安

喜多多 发表于 2024-9-9 17:34:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
12473 14

小某书上看到别人的爸妈发的,还沾沾自喜的样子!给个大学的生活费,只有800块钱是铁定能拿到的,还有早晚打招呼和全勤奖....太窒息了,真有这样的父母吗?

全部回复(14)
                               应该。

说明尚未成熟让父母不放心。
有些小孩特懂事,自控能力强。而多数是进入大学就放纵自己、吃喝玩乐去了。
2024-9-9 18:07:24 来自手机
回复 2 0
请安是保平安,1600一个月也还好
2024-9-9 18:36:03 来自手机
回复 0
我上大学那会儿家里完全不干预我的生活,我也根本不开口问生活费,我爸什么时候给我什么时候拿,他给多少我拿多少,不够的话我自己搞钱,一般一年给一次,一次一万五,学费生活费都在里面!也过的挺好,四年下来自己搞到不少钱,毕业前后绕着国内各个边境省份溜达了五个月,回来直接单位报到!父母要懂得放手,控制欲不要那么强
2024-9-9 19:13:07 来自手机
回复 1 0
人家乐意,享受生活
2024-9-9 19:17:01 来自手机
回复 1 0
养猫养狗都不止这点费用
2024-9-9 19:59:22 来自手机
回复 0
挺好的,其乐融融
2024-9-9 20:22:23 来自手机
回复 0
以后的结果就是不给钱就没有招呼了。每天都会打招呼,毕业了也依然会打招呼,但招呼钱也得给,不给钱了招呼自然也就停了。
2024-9-9 20:32:04 来自手机
回复 0
学费不算,生活费应该写约定,要多少给多少,不过以后工作了也要同样金额同样年限还给父母
2024-9-10 06:30:54 来自手机
回复 1 0
朤燚㵘䨻 发表于 2024-9-9 19:13
我上大学那会儿家里完全不干预我的生活,我也根本不开口问生活费,我爸什么时候给我什么时候拿,他给多少我 ...

大哥真优秀
2024-9-10 06:47:35 来自手机
回复 0