生活在吉安,爱上麦地网!

这酒看来是得自己喝了……

你好你早 发表于 2024-09-09 16:11
大医院都是赶病人出院(病床紧张,一床难求,做完手术后就要求病人转下级医院康复治疗),小医院千方百计让病人住院!

确实是,第一天去住院区看到一七八十岁的老太太刚做手术没两三天,还推着那种挂着巨大的营养液的袋子身上还挂着三个导管的小袋子。第四天早上去就看到她收拾东西出院。

但架不住人多排队,谁先谁后还不是主治医生一句话的事。
2024-9-9 16:34:50 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2024-09-09 16:34
确实是,第一天去住院区看到一七八十岁的老太太刚做手术没两三天,还推着那种挂着巨大的营养液的袋子身上还挂着三个导管的小袋子。第四天早上去就看到她收拾东西出院。

但架不住人多排队,谁先谁后还不是主治医生一句话的事。

就你们看病,天天说排队,我去医院就没见过别人排队,我看病也没排过队
2024-9-9 16:41:26 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2024-09-09 16:41
就你们看病,天天说排队,我去医院就没见过别人排队,我看病也没排过队

上电梯都排长队,前面还折了几队,医院连廊上都好多就地住下的。

2024-9-9 16:46:17 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2024-09-09 16:46
上电梯都排长队,前面还折了几队,医院连廊上都好多就地住下的。

我就纳闷了,怎么这么多人喜欢生病呢?
2024-9-9 16:49:08 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2024-09-09 16:49
我就纳闷了,怎么这么多人喜欢生病呢?

人嘛!总会或大或小的生点病。
咱们国家的医疗条件总是不那么均衡。一线大城市医疗条件好些,有些病也不是头疼脑热感冒发烧。
吉安也能看,但跟广州比起来差距还是非常大的。
2024-9-9 16:57:50 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2024-09-09 16:57
人嘛!总会或大或小的生点病。
咱们国家的医疗条件总是不那么均衡。一线大城市医疗条件好些,有些病也不是头疼脑热感冒发烧。
吉安也能看,但跟广州比起来差距还是非常大的。

你不是在义乌吗?怎么不去上海看?
2024-9-9 16:58:35 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2024-09-09 16:58
你不是在义乌吗?怎么不去上海看?

都在吉安井大附属医院看了,手术字都签了。
在手术前的几个小时,还是决定不应该这么草率。
约的八点半的手术,六点多就打电话给主治医生说不手术了,准备去大医院看看。
2024-9-9 17:27:15 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2024-09-09 14:54
我弟他大学同学也是这家医院的医生。
提前打听了一下那个医生会收。
但就是找不到机会送,
也不想麻烦那个同学,那样也太尴尬了!
拎过去没机会送的第二天就转科室了。

幸好没送,不能白送了,自己买点花生米猪头肉
2024-9-9 17:38:46 来自手机
回复 0
大事兄 发表于 2024-09-09 13:32
和你交朋友,可以行方便不?

行什么方便,你腰不舒服可以私我,免费送
2024-9-9 17:40:09 来自手机
回复 0
2024-9-9 18:56:40 来自手机
回复 0