生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 关于吉安市电动车上牌和上路政策

超标电动车起步比我铃木悍道还快,还一个劲的马拉松一样No:1,我超它车拐个弯都怕了,不拐吧下一个拐弯再拐,遇到这样在步行街牛轰轰的电驴不稳定性让我受惊了。
2024-9-10 00:58:14 来自手机
回复 0
唯善是寳 发表于 2024-09-09 21:11
考驾照还更划算。新国标的车很贵的。建议 60 岁以上的还是要保留红牌。速度不会很快。16 岁以上的可以考驾照。增加教育意识。这个方法还可以吧。

新买的电动车红牌比蓝牌速度还快
2024-9-10 08:22:35 来自手机
回复 0
是真的
2024-9-10 08:43:45 来自手机
回复 0
疾风劲草 发表于 2024-09-10 00:54
学生不考还是学生吗?那不是读书读黑掉了,上个学还闯红灯。

有驾照的就遵纪守法了?就不酒驾了?红绿灯需要学驾照才会?没驾照的走路就不会看红绿灯?你一辈子遵纪守法?小时候没做过坏事?能说你没父母教?读黑书了?动不动就站道德高点指点江山谁不会呢,也要看实际情况吧,高中生大部分不到18岁,不能考驾照,又都要骑车去上学的
2024-9-10 08:58:30 来自手机
回复 4 0
唯善是寳 发表于 2024-09-09 21:11
考驾照还更划算。新国标的车很贵的。建议 60 岁以上的还是要保留红牌。速度不会很快。16 岁以上的可以考驾照。增加教育意识。这个方法还可以吧。

写的这么清楚,18周岁以上
2024-9-10 09:02:31 来自手机
回复 0
超标电动车到底可以用到什么时候呀?
2024-9-10 11:46:50 来自手机
回复 0
静谧 发表于 2024-09-09 11:26
白底红字的不让买,那买什么样的

想要你们买那个要你每年交最低80保险那个,还要每人1500左右驾驶证那种
2024-9-10 11:53:43 来自手机
回复 0
反正这政策就像我老婆一样,想一出是一出,吉安市都不知道上了多少红牌了,现在又说不合规不能上了!那后期路上会不会抓?造成我们老百姓的损失是不是要起诉赔偿?
2024-9-10 11:57:12 来自手机
回复 1 0
@流星雨@ 发表于 2024-09-10 11:46
超标电动车到底可以用到什么时候呀?

我估计用到你不能再用自然报废为止,市政府不可能回收超标车,回收超标车要补偿的。
2024-9-10 12:33:32 来自手机
回复 0
好在考了驾照
2024-9-10 12:41:19 来自手机
回复 0