生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 关于吉安市电动车上牌和上路政策

a15244618720 发表于 2024-9-9 09:09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
32578 38
最近吉安城都在议论电动车上牌,说一天只有20个号上牌,抓紧时间买;10月之后超标电动车全部取消,交警在路面上见一个抓一个;10月之后不能买白底红字的电动车了。请问有人知道相关消息吗?还是电动车商家在造谣?

全部回复(38)
好好的便民工具,又要被掐了?
2024-9-9 09:39:57 来自手机
回复 2 0
lxs
超标电动车估计占了30%左右吧。一刀切全抓吗
2024-9-9 10:27:36 来自手机
回复 0
那就自行车上班咯
2024-9-9 10:32:15 来自手机
回复 1 0
还听说是现在是改装车满大街跑,10月份后上牌的车辆就不能改造****各种各样的说法!!!麦友们有消息可以发布的吗
回复 0
都给了五年缓冲了,结果你们的超标电动车还没坏
2024-9-9 10:53:45 来自手机
回复 2 0
白底红字的不让买,那买什么样的
2024-9-9 11:26:46 来自手机
回复 0
我家那辆电动车十几年了,还蛮好用
2024-9-9 11:49:53 来自手机
回复 1 0
我也想找这个答案,不知道有没有业内人士透露一下消息?各中队上牌的人挤人
2024-9-9 13:26:49 来自手机
回复 0
说以后都要蓝牌车考驾照,费用太贵了,驾校还双休,怎么搞?难
2024-9-9 13:28:00 来自手机
回复 0