生活在吉安,爱上麦地网!

保险公司今年集体疯了吗?汽车保费疯涨,去年4000出头,今年要8000多

张洪涛 发表于 2024-09-09 20:45
你胆子挺肥,敢和警察大叔叫板

吓得我瑟瑟发抖,不敢出门
2024-9-9 21:44:06 来自手机
回复 0
想粉恰 发表于 2024-9-7 10:19
新能源以后还会看公里数,公里数大了都会拒保,保险公司说你跑网约车了 ...

想多了了,,一年不超过3W公里(私家车只要没跑网约车一般都不会超过这个数),超过3W就可能会认定为跑网约车,另外网约车并不会拒保,只是做为营运车辆保费更高而与,
回复 0
我要不是有新能源车我还真信了,这个段子在网上好多好吗,别去摘抄了,没意思
回复 2 0
出险2次,肯定贵了。就是不出险,你也比油车贵
回复 0
~夜幕. 发表于 2024-9-9 16:16
不是保费涨了,而是你不会买保险,座位险没必要买这么多,最多买个小几万,或不买,直接买驾乘意外险就够了 ...

没出险也要3000多,按你的保,我们这边一个没买车损的都2600多,加车损不就3000+(没出险哦)
回复 0
我的三者300万才480多元。
回复 0
楼主,你涨价是因为你上期(一年内)出险两次。没出过险的是降价不会涨价
7 天前
回复 0
aofeng1117 发表于 2024-9-10 15:16
我要不是有新能源车我还真信了,这个段子在网上好多好吗,别去摘抄了,没意思 ...

还有说电车保养贵的呢
7 天前
回复 0