生活在吉安,爱上麦地网!

保险公司今年集体疯了吗?汽车保费疯涨,去年4000出头,今年要8000多

我也是比亚迪,对比了一下去年的保单,你这边贵在了座位险3000多。一般是买驾乘险,才几百。
2024-9-7 04:43:10 来自手机
回复 0
出险了 会上调
回复 0
你好你早 发表于 2024-09-06 21:54
如你不是保险专业人员的话,我或许比你要多懂一点!

我如果是专业保险人员,可能爆出来的内幕更精彩。你,指手画脚的,你以为你是武林至尊吗?
2024-9-7 08:58:09 来自手机
回复 1 0
是新能源汽车的保险费更贵吗?我同事他儿子刚买的新能源汽车,听他说车险也要8000多
2024-9-7 09:03:10 来自手机
回复 0
空白格2016 发表于 2024-09-07 09:03
是新能源汽车的保险费更贵吗?我同事他儿子刚买的新能源汽车,听他说车险也要8000多

新能源以后还会看公里数,公里数大了都会拒保,保险公司说你跑网约车了
2024-9-7 10:19:51 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2024-09-06 19:47
出险赔偿涨价不是涨价的理由,想涨价赚钱才是目的

没回答到点子上,车险一般只需要买车损+三者+交强就够了,你看他买了多少险种了,出险次数和金额会上调一定幅度价格
2024-9-7 10:23:01 来自手机
回复 0
是因为新能源车自然率高德原因吗?
2024-9-7 11:17:18 来自手机
回复 0
要保的全,赔的多,当然保费贵了
2024-9-7 12:10:04 来自手机
回复 0
一簇阳光 发表于 2024-09-07 10:23
没回答到点子上,车险一般只需要买车损+三者+交强就够了,你看他买了多少险种了,出险次数和金额会上调一定幅度价格

那要看看车主去年的险种和今年险种的对比
2024-9-7 12:29:21 来自手机
回复 0
2024-9-7 12:35:12 来自手机
回复 0