生活在吉安,爱上麦地网!

保险公司今年集体疯了吗?汽车保费疯涨,去年4000出头,今年要8000多

有车损险,三者,再加交强险基本就可以了,开车还是得看自己的态度,很多车祸都是驾驶员疲劳驾驶或开小差,不然基本不会发生车祸。
2024-9-6 19:19:09 来自手机
回复 1 0
出险赔偿涨价不是涨价的理由,想涨价赚钱才是目的
2024-9-6 19:47:40 来自手机
回复 0
抖音刷到一个家用的威马电车所有保险公司都只给卖交强险的车主无奈卖车还卖了两万来块,吉安威马也有点能买全险吗
2024-9-6 21:05:44 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2024-09-06 19:47
出险赔偿涨价不是涨价的理由,想涨价赚钱才是目的

不懂的东西,不要不懂装懂!
2024-9-6 21:08:02 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-09-06 21:08
不懂的东西,不要不懂装懂!

你很懂嘛?你的观点,代表权威吗?
2024-9-6 21:15:11 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2024-09-06 21:15
你很懂嘛?你的观点,代表权威吗?

如你不是保险专业人员的话,我或许比你要多懂一点!
2024-9-6 21:54:11 来自手机
回复 0
主驾保50万?乘客一个人17万?牛逼。我买了12年保险,都是三四万一个人。
2024-9-6 21:57:06 来自手机
回复 0
笑死,省的那点油钱全进了保险公司的口袋。
2024-9-6 22:41:55 来自手机
回复 0
楼主你说一下你一年跑了多少公里
还有上个保险周期里出现多少次
2024-9-7 00:44:44 来自手机
回复 0
这种保单不是给公司看的吗?你买保险不返的吗
2024-9-7 00:55:58 来自手机
回复 0