生活在吉安,爱上麦地网!

保险公司今年集体疯了吗?汽车保费疯涨,去年4000出头,今年要8000多

山顶那鹫 发表于 2024-9-6 17:45:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
39585 49
保险公司今年集体疯了吗?汽车保费疯涨,去年才4000出头,今年保费直接翻倍,车损险11万不到,各种保费加一起,高达8000多。想问一下广大车主,你们都涨了吗?
middle_1236x2206-082027_v3_14411725409227997_4c1cf69339e48c38a1b546c12da5a85d.jpg

全部回复(48)
这是吃定你必须买吗
2024-9-6 17:52:27 来自手机
回复 0
哦,比亚迪啊,正常。
2024-9-6 17:54:14 来自手机
回复 1 0
不是保险公司疯了,而是好些人真疯了。

仗着有保险就无视他人生命。

2024-9-6 17:55:02 来自手机
回复 4 0
交强险,真是强
2024-9-6 17:57:29 来自手机
回复 0
太狠了,你这保费够我油车一年1万多公里所有开销了
2024-9-6 18:02:01 来自手机
回复 0
现在亡人事故,一人赔偿上百万!
2024-9-6 18:06:50 来自手机
回复 1 0
因为你出险了两次。
2024-9-6 18:22:07 来自手机
回复 0
辛辛苦苦靠电省下这点油费全给保险公司了
2024-9-6 18:22:55 来自手机
回复 0
是不是大货车?应该涨,杜绝大货车司机不良好的开车行为,事故认定建议保险赔偿应该保险公司和司机各出一半。
2024-9-6 18:26:59 来自手机
回复 2 0