生活在吉安,爱上麦地网!

这可能是我离暴富距离最近的一场比赛了。。。

桂二牛一路走好
2024-9-6 17:28:22 来自手机
回复 0
下次买17:0
2024-9-6 17:41:52 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2024-09-06 14:48
这个比分你就是买了一万也发不了财,6.5的赔率而已,才赚5.5万,还没你一年工资多。想发财得买中国队7:0赢,850的赔率,有人真的买了

有没有一种可能?国足长期控制比分,发家致富呢?
2024-9-6 18:13:35 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2024-09-06 18:13
有没有一种可能?国足长期控制比分,发家致富呢?

可能性几乎为零。
第一, 国足实力太差,在国际大赛上没能力控分,赢还是输,进几个被进几个,基本上是对手决定,自己根本无力操控。
第二,没这个必要。要打假球赚球,国内就足够了。赚得更多,也容易操作。
第三,既然钱在国内赚够了,那作为职业球员,国足肯定想在国际大赛上有所建树,特别是参加世界杯的诱惑,是一个球员无法拒绝的。之所以成绩那么烂,不是他们不想赢,而是确实赢不了。说他们打假球故意输球,那是抬举他们了。
2024-9-6 18:51:28 来自手机
回复 2 0
潮起嘲落 发表于 2024-09-06 18:51
可能性几乎为零。
第一, 国足实力太差,在国际大赛上没能力控分,赢还是输,进几个被进几个,基本上是对手决定,自己根本无力操控。
第二,没这个必要。要打假球赚球,国内就足够了。赚得更多,也容易操作。
第三,既然钱在国内赚够了,那作为职业球员,国足肯定想在国际大赛上有所建树,特别是参加世界杯的诱惑,是一个球员无法拒绝的。之所以成绩那么烂,不是他们不想赢,而是确实赢不了。说他们打假球故意输球,那是抬举他们了。

国足输的赔率太低。。打假球也挣不了几个钱。。看看人家托纳利 都晓得买自己赢。。这样更稳。
2024-9-6 20:15:58 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2024-09-06 18:51
可能性几乎为零。

怪不得你还愿意花九块钱
2024-9-6 20:18:15 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2024-09-06 20:18
怪不得你还愿意花九块钱

我看体育比赛只看我喜欢的项目,不感兴趣的,成绩再好也不看,比如乒乓球跳水。可能算我倒霉吧,正好喜欢一个中国最烂的项目。
2024-9-6 20:35:29 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2024-09-06 20:15
国足输的赔率太低。。打假球也挣不了几个钱。。看看人家托纳利 都晓得买自己赢。。这样更稳。

买自己赢不算假球,应该算鞭策自己更努力地踢球不然他何止这点惩罚
2024-9-6 20:40:06 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2024-09-06 20:35
我看体育比赛只看我喜欢的项目,不感兴趣的,成绩再好也不看,比如乒乓球跳水。可能算我倒霉吧,正好喜欢一个中国最烂的项目。

我是从高丰文时代看国足,九十年代末就不愿意再看了,哀莫大于心死
2024-9-6 20:42:49 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2024-09-06 20:42
我是从高丰文时代看国足,九十年代末就不愿意再看了,哀莫大于心死

跟我差不多,我是从汉城奥运会开始看的,那时还是黑白电视机。要说心死,我也一样,对男足不抱什么期望了。之所以还在看,纯属惯性,看球已经成了生活中一部分了。
2024-9-6 20:55:58 来自手机
回复 0