生活在吉安,爱上麦地网!

这可能是我离暴富距离最近的一场比赛了。。。

瑞幸幸 发表于 2024-9-6 13:28:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
16877 26
现在 就是后悔 无比后悔 万分后悔  。。

赛前想到了7比0  他们都觉得我疯了 我也觉得我可能是失了智。。所以 还是没买这个比分。。。于是 这个世界上 少了一个富婆。。

难过的我半夜出去吃了碗粉。。

此刻 铁窗里的铁子后悔不?真的糊涂啊 。。他手下的男足输日本也才1个。。  哎。。。现在我们和鬼子男足都差距  差不多就是中国跳水队和菲律宾跳水队的差距。。。。。

还是好难过  应该横下心怒买1万。。

全部回复(26)
没事,相信国足还会给你机会的。
回复 1 0
目前国足与A股,稳定地不要不要的!
2024-9-6 14:17:03 来自手机
回复 2 0
每买国足输,别墅朝大海
2024-9-6 14:25:53 来自手机
回复 0
吃碗粉压压惊,富婆你已经是,有幸福的家庭生活,富可敌国
2024-9-6 14:45:48 来自手机
回复 0
这个比分你就是买了一万也发不了财,6.5的赔率而已,才赚5.5万,还没你一年工资多。想发财得买中国队7:0赢,850的赔率,有人真的买了
2024-9-6 14:48:32 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2024-09-06 14:48
这个比分你就是买了一万也发不了财,6.5的赔率而已,才赚5.5万,还没你一年工资多。想发财得买中国队7:0赢,850的赔率,有人真的买了

大比分的赔率甚至比5:0的还要低 说明庄家 也是看好中国队疯狂输  一年工资也不少了啊朋友。。。世界杯欧洲杯我就没有猜对过一场。。啊哈哈哈哈哈哈。。。昨天其他日都说3比0差不多。。有些大胆点猜5比1。。。。然后我说不如更癫点 直接上7:0。。。真的  我们还是保守了
2024-9-6 14:56:25 来自手机
回复 0
早有预期可没想到会是这样
2024-9-6 15:12:50 来自手机
回复 0
国足的脚。呸
2024-9-6 16:09:44 来自手机
回复 0
2024-9-6 16:56:22 来自手机
回复 4 0